Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!!!
Кажется, все вернулось на круги своя? Тьфу-тьфу-тьфу *тщательно обплевывая весь компьютерный стол по периметру и пытаясь доплюнуть до мужа с модемом*
09.02.2007 01:50:34, Petelka
18 комментариев

угум, все на месте вроде, ттт! тоже вчера вечерком села почитать, расслабиться и такой фиг :(( представляю если б надолго, вот бы мы по крупицам в аськах и почтах собирались...
привязанность какая-то "нездоровая" я хочу сказать присутсвует :))) 09.02.2007 07:37:38, Ула
привязанность какая-то "нездоровая" я хочу сказать присутсвует :))) 09.02.2007 07:37:38, Ула
:-) А тоскливо вечер без Марусеньки-то провести:-) Эх...
09.02.2007 02:03:16, Boвка
РебятЫ, надо искать запасной аэродром, чтобы знать куда бросаться в случае облома
09.02.2007 11:24:21, Александрина
Саня, не наводи панику :) Вы прям как третий день на конфе :))) случается периодически такое на 7-е, к счастью больше суток не длится.
09.02.2007 12:47:16, Понечка
гыыыы!!!! прям ужжжасы какие ...хорошо еще я вчера не поняла почему 7-уя не открывается...думала муж хитрованскую штуку прыдумал, инет-сберегающую :)))...
а то б в паники всех дома затоптала...гыыыы...
В конце концов заставила бы мужа сайт делать для нас, чтоб было куды бежаааать и общаться!!! 09.02.2007 10:36:54, Aliola

Ха!!! Вечер!!! А с 11.30 утра и до сейчас не хотите!!! Я уже везде тревогу била, где могла - не работает Маруся!!! Слава Богу, всеобщий алярм был :о)!!!
Ура, Марусенька, как же хорошо с тобой! 09.02.2007 02:40:51, Копилочка
Ура, Марусенька, как же хорошо с тобой! 09.02.2007 02:40:51, Копилочка
Ну, я вечером, как белый человек, с работы пришёл - решил было отдохнуть, ткнулся - а фигасики:-) Понечку спросил - бает, у всех глухо. Потом ответил тем же текстом на вопросы в почте:-) А тут, оказывается почти на целый день катастрофа - мда, такое вынесть трудно:-) Эх, вот она - привязанность настоящая, неподдельная!
09.02.2007 03:02:20, Boвка

а то б в паники всех дома затоптала...гыыыы...
В конце концов заставила бы мужа сайт делать для нас, чтоб было куды бежаааать и общаться!!! 09.02.2007 10:36:54, Aliola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.