Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюша (k8) с Днем рождения!!!
Пусть все твои желания офигеют от твоих возможностей! Побольше здоровья, радости, счастья, терпения и ровных крестиков!!!
08.02.2007 00:51:05, Кимуля
43 комментария

Катька! Разбить все проблемы на всех фронтах и вышивать-вышивать-вышивать! Счастья тебе, мой дорогой "бунтарь"! :-)))
08.02.2007 14:36:05, Горе от ума
Какое пожелание! И прибавить вот нечего... Если только - здоровья и удачи!)
08.02.2007 11:17:41, скво Хакти

Желаю новых творческих успехов и много времени и сил на их воплощение :) 08.02.2007 06:50:21, Агния (Асенька)
С Днем рождения, пусть будет все хорошо, и много-много вдохновения для любимых занятий!
08.02.2007 03:55:13, ollka

С огромным удовольствием поздравляю с Днем Рождения! Рада твоему возвращению на Марью!
08.02.2007 03:09:17, Selma
С днём рождения! Даже и не знаю, что пожелать:-) Вообще, чего водолеям желают? Я вот всегда всем говорю - не желайте мне ничего, а то потом всё время приходится из-за вас расхлёбывать:-) Пожелай себе чего-нибудь, что тебе важнее и нужнее, а я молча присоединюсь к этому пожеланию :-)
08.02.2007 01:00:04, Boвка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.