Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аж неудобно хвастаться
Извините уж, что с такой ерундистикой - на фоне, например, Агапьи, вообще стыдно показывать свое творение, но уж очень хочется))) Вот моя киса. Предмет особой гордости для меня, безрукой, - рамочка. Красила акрилом. Теперь возник вопрос - лаком покрывать для износостойкости, или оставить так, чтобы следочки на матовом фоне блестели? Работу сканер маленько обрезал. Примите ласково)))
07.02.2007 23:03:04, Долорес Гейз
23 комментария

А что с рамкой делать... мне кажется, что так и оставить! здорово наследила! :) 08.02.2007 15:05:26, увлеченная

такой лаконичный дизайн, а так стильно смотрится, люблю эту серию, а сама вот тоже просто подсела на блэкворк (правда здесь это все же бэк, как я понимаю), а рамка очень классная вышла.
08.02.2007 04:03:25, ollka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.