Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аж неудобно хвастаться
Извините уж, что с такой ерундистикой - на фоне, например, Агапьи, вообще стыдно показывать свое творение, но уж очень хочется))) Вот моя киса. Предмет особой гордости для меня, безрукой, - рамочка. Красила акрилом. Теперь возник вопрос - лаком покрывать для износостойкости, или оставить так, чтобы следочки на матовом фоне блестели? Работу сканер маленько обрезал. Примите ласково)))
07.02.2007 23:03:04, Долорес Гейз
23 комментария

А что с рамкой делать... мне кажется, что так и оставить! здорово наследила! :) 08.02.2007 15:05:26, увлеченная

такой лаконичный дизайн, а так стильно смотрится, люблю эту серию, а сама вот тоже просто подсела на блэкворк (правда здесь это все же бэк, как я понимаю), а рамка очень классная вышла.
08.02.2007 04:03:25, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.