Никак не могу решить... В багетке сделали деревянную раму, так как цветного ничего не смогла подобрать, а теперь мучает выбор...
Посмотрите, пожалуйста, по ссылке
ЗЫ я склоняюсь к среднему варианту
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, где в москве можно купить этот дизайн, или заказать ерез интернет, но чтоб с курьерской доставкой и без предоплаты? Ссылочкой киньте, пожалуйста!!! Может успею еще до 14-го :) 08.02.2007 09:28:15, Kolu4ka

Даю ссылку на его регу, а он уж сайт подскажет. Шьется быстро, а еще новые дизайны появились к валентинову дню этого дизайнера, может они еще больше понравятся :) 08.02.2007 10:51:23, Нестерёнок

В синий с зелеными разводами.
Катя.
07.02.2007 18:41:05, k8
Спасибо за know how :) Буду пытаться чего-то намазать. Всегда с мужем советуюсь, и хоть наши мнения иногда расходятся, свежую струю он добавляет. А тут - сюрприз хочу ему сделать...
Мама вообще в зелённый предложила покрасить, основываясь на том, что это мой любимый цвет :) 07.02.2007 21:07:39, Нестерёнок
Катя.
07.02.2007 18:41:05, k8
Или синий с желтыми. Или со всеми сразу - но обязательно в синий. ;) А уже на этом фоне штрихи других цветов.
Катя.
07.02.2007 18:42:18, k8
Катя.
07.02.2007 18:42:18, k8
Под силу, под силу!
Тут техническая фишка, а вовсе художественная. Просто сначала надо сделать ровный фон, а потом сухой кистью, или столь же сухой губкой делать мазки то там, то сям.
Я на гипсе постоянно извращаюсь с многоцветьем - с одной стороны, остро понимаю, что не хватает технических знаний по технике покраски, но с другой - на чисто интуитивном уровне многое получается.
Катя.
07.02.2007 20:56:08, k8
Тут техническая фишка, а вовсе художественная. Просто сначала надо сделать ровный фон, а потом сухой кистью, или столь же сухой губкой делать мазки то там, то сям.
Я на гипсе постоянно извращаюсь с многоцветьем - с одной стороны, остро понимаю, что не хватает технических знаний по технике покраски, но с другой - на чисто интуитивном уровне многое получается.
Катя.
07.02.2007 20:56:08, k8

Мама вообще в зелённый предложила покрасить, основываясь на том, что это мой любимый цвет :) 07.02.2007 21:07:39, Нестерёнок
Можно и в зеленый. ;) Я бы не стала, но это только потому, что оттенок зеленого в этом дизайне мне не нравится.
Просто красить в желто-красные тона, по-моему, не стоит - этого внутри вышивки хватает, будет перебор. Так что или темные (зеленый или синий), или уж вовсе в белый (но он тоже должен быть каким-нибудь не чистым, с теплым отливом).
Катя.
07.02.2007 21:50:20, k8
Просто красить в желто-красные тона, по-моему, не стоит - этого внутри вышивки хватает, будет перебор. Так что или темные (зеленый или синий), или уж вовсе в белый (но он тоже должен быть каким-нибудь не чистым, с теплым отливом).
Катя.
07.02.2007 21:50:20, k8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.