Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

В какой цвет покрасить раму

Никак не могу решить... В багетке сделали деревянную раму, так как цветного ничего не смогла подобрать, а теперь мучает выбор...
Посмотрите, пожалуйста, по ссылке
ЗЫ я склоняюсь к среднему варианту
07.02.2007 17:56:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
А я бы красную сделала, именно чтоб сердечки выделить. Или красную с желтыми мазками, правда, сама на такое вряд ли б решилась, еслиб кто-то сделал :-))) 08.02.2007 09:43:26, sova
Нестерёнок
Вот-вот, боюсь начать :)Буду наверноекрасить несколько раз :) 08.02.2007 10:46:41, Нестерёнок
Kolu4ka
Очень понравилась сама работа! со знанием дела про цвет рамки ничего не скажу, но для себя бы выбрала салатово-зеленый в цвет ниточки.
Подскажите, пожалуйста, где в москве можно купить этот дизайн, или заказать ерез интернет, но чтоб с курьерской доставкой и без предоплаты? Ссылочкой киньте, пожалуйста!!! Может успею еще до 14-го :)
08.02.2007 09:28:15, Kolu4ka
Нестерёнок
Спросите у Вовки, он точно скажет где, а то я только краем уха слышала и точно не скажу, так как из Киева и свои места есть :)
Даю ссылку на его регу, а он уж сайт подскажет. Шьется быстро, а еще новые дизайны появились к валентинову дню этого дизайнера, может они еще больше понравятся :)
08.02.2007 10:51:23, Нестерёнок
Kolu4ka
Спасибо! 08.02.2007 11:58:28, Kolu4ka
Долорес Гейз
Красную!!!!!! 07.02.2007 23:16:57, Долорес Гейз
Beatrice
Я бы сделала в тон морковки, но чуть потемнее. Или же, если это трудно, использовала левый крайний вариант. Все-таки рамочка должна выделяться, но при этом не отвлекать внимание от картины, а подчеркивать ее красоту:) Но это если чисто по вышивке судить. А вообще лучше прикинуть, как это будет смотреться в интерьере:) Что лучше впишется, то и использовать. 07.02.2007 19:49:20, Beatrice
В синий с зелеными разводами.

Катя.
07.02.2007 18:41:05, k8
Begi
Я тоже подумала о синем - под цвет башмачков. 07.02.2007 22:58:43, Begi
Или синий с желтыми. Или со всеми сразу - но обязательно в синий. ;) А уже на этом фоне штрихи других цветов.

Катя.
07.02.2007 18:42:18, k8
Нестерёнок
Ух, это мне под силу :) Посмотрю синий как вариант :) 07.02.2007 19:30:40, Нестерёнок
Под силу, под силу!

Тут техническая фишка, а вовсе художественная. Просто сначала надо сделать ровный фон, а потом сухой кистью, или столь же сухой губкой делать мазки то там, то сям.

Я на гипсе постоянно извращаюсь с многоцветьем - с одной стороны, остро понимаю, что не хватает технических знаний по технике покраски, но с другой - на чисто интуитивном уровне многое получается.

Катя.
07.02.2007 20:56:08, k8
Нестерёнок
Спасибо за know how :) Буду пытаться чего-то намазать. Всегда с мужем советуюсь, и хоть наши мнения иногда расходятся, свежую струю он добавляет. А тут - сюрприз хочу ему сделать...
Мама вообще в зелённый предложила покрасить, основываясь на том, что это мой любимый цвет :)
07.02.2007 21:07:39, Нестерёнок
Можно и в зеленый. ;) Я бы не стала, но это только потому, что оттенок зеленого в этом дизайне мне не нравится.

Просто красить в желто-красные тона, по-моему, не стоит - этого внутри вышивки хватает, будет перебор. Так что или темные (зеленый или синий), или уж вовсе в белый (но он тоже должен быть каким-нибудь не чистым, с теплым отливом).

Катя.
07.02.2007 21:50:20, k8
Нестерёнок
Имела ввиду НЕ под силу... 07.02.2007 20:15:23, Нестерёнок
Lapka8
Может лучше темно-красный? а то там и так все желтое - а так сердечки заиграют 07.02.2007 18:18:58, Lapka8
Нестерёнок
Красным тоже мазнула - пока нравится, главное чтоб не очень агрессивно получилось :) 07.02.2007 19:32:02, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!