Ооо, а мя за уши оттащили от этого стенда и я себе сердечек не купила, купила ток 1 шарик :), собираюсь затемарить его, кста ищу компанию на шарики 6 что ли см диаметром, их там 4 штуки, мне много. Хорошо же у тебя получилось :)07.02.2007 16:50:40, Akane
Класс-класс! Я такие же купила сердечки и шарики, шарики уже на Новый год сделала с булавками, а сердечки -- затянула, уж очень хорошо помню как после шариков пальцы от бцдавочных головок болели. Но все-таки сделаю!Здорово!07.02.2007 16:25:21, Александрина
а ты шарики делала?)) покажи, а?) пальцы да.... ужасть)) до сих пор указательный правой руки побаливает...07.02.2007 16:39:34, Ikorka
Вот смотри. Я еще дитенка на это "сподвигла", правда он только полшарика своего сделал и бросил. Я потом уже дном стакана их туда заталкивала, так пальцы болели
дном стакана это ты хорошо придумала))))) чую, что на второе сердце я уже вооружившись чем-то сподвигнусь))) пальцы уж очень жалко))) хороший шарик у тебя какой!!! новогодственный!)))07.02.2007 17:00:32, Ikorka
Слушай, а напёрсток хотя бы на укпазательный палец натянуть?07.02.2007 17:09:19, Akane
мало помогает, неудобно...07.02.2007 18:17:06, Александрина
угу.. натянуть... только мне с ним неудобно пайетки подцеплять))))07.02.2007 17:16:22, Ikorka
девочки, спасибо за комплименты)
девочки, спасибо за комплименты)07.02.2007 16:06:10, Ikorka
Классное! Давно такие заготовки искала, →
Классное! Давно такие заготовки искала, даже булавки купила :) А ОБИ это что?07.02.2007 16:00:32, Нестерёнок
это сеть магазинов, гляньте по ссылке http://www.obi.ru/ru/markets/index.html
Ну шож у нас никак не откроют ничего пгодобного... даже икеи нормальной нет :(07.02.2007 16:57:45, Нестерёнок
так может кто от вас в Москве буедт, пусть вам купят) сердца такие по 23=24 рубля были вроде.. шарики тоже.. разные диаметры и размеры бывают.. еще есть конусы (я его к НГ придержу))) , что-то еще было.. не помню...07.02.2007 17:07:27, Ikorka
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!