Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Я попробовала шить ленточками. Это очень

Я попробовала шить ленточками. Это очень здорово. Мне так понравилось! Сшила маленькое сердечко. Вышивка на двух сторонах разная,наборчик с ленточками мне подарила Диана SU (огромное спасибо!), а вот соорудить сердечко - это моя идейка. По краям прошила ленточкой и получилась подвесочка-сердечко. Просто так!
Вторая фотография ,со всем известной конфеткой (увы! уже ее нет!),сделана с целью показать размерчик сердечка.
07.02.2007 00:23:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ladymelody
Саш, ты прелесть! А я страдаю лентами уже давно, а взяться ну никак не могу! 07.02.2007 16:56:23, ladymelody
vera***
чудесное,крошечно-цветочное признание в любви!!..
все руки не дойдут напробоваться ленточек:))
07.02.2007 14:28:02, vera***
Сань - ты как всегда молодец! Ты индийская богиня с 8 руками и 36 часами в сутках :))) 07.02.2007 13:26:13, Софико
Александрина
ой, мамочки! 07.02.2007 18:20:54, Александрина
Himka
Вышивка лентой - благодатное занятие: красота вырисовывается моментально!!! Буквально в эту субботу была на мастер-классе по "Вышивке лентой", теперь руки чешутся, да времени не хватает ... плак... 07.02.2007 01:47:30, Himka
tdalee
Ой... а если не секрет где такие мастер-классы?
07.02.2007 20:33:17, tdalee
Сашуль, ну вот вечно ты так - впереди паровоза :о)! Только я захочу, а ты уже и попробовала.Такая миленькая "малая форма" получилась, и что особенно радует - вот просто так, себе на радость. А то меня моё планирование уже в тоску повергло, пучину просто не разгребаемую. Если хошь - сходи ко мне в гости, у меня там новая папочка появилась про жадину Копилку и её наполеоновские планы планы :о(((. 07.02.2007 01:33:35, Копилочка
Александрина
сейчас пойду...берегисьь 07.02.2007 01:43:15, Александрина
Александрина
ну, не сильно напугала. Я тут на днях ревизию проводила, так у меня мешок такой же , только ассортимент пугающе-ужасающий.Там даже три румынских гобелена затесались, со времен тех дальних...про Ланарте и Дименшнс даже не говорю. Впору магазин открывать 07.02.2007 02:00:22, Александрина
:о))) хороша идея, про магазин :о)! И вот скажи, когда? И ведь это не всё...остальное на стол не поместилось... 07.02.2007 02:04:57, Копилочка
Александрина
как говорит подруга моей маман -- не в этой жизни! Да ладно, не грусти! Впереди лето и скамеечка! Я все готовые наборы на "скамеечку" откладываю, чтобы потом с нитками не заморачиваться 07.02.2007 02:12:07, Александрина
мне прийдётся отрезать ниточки - буду JN шить и твоими шармиками украшать :о). Видишь, сколько льна и бисера и ниточек сегодня получила?
07.02.2007 02:17:31, Копилочка
Красиво! И такое миниатюрное, замечательное сердечко вышло! Молодец, Саша! (И Диана тоже :) ) 07.02.2007 01:14:55, Selma
Александрина
правильно! Диана - молодец!!! 07.02.2007 01:43:46, Александрина
Ндя! Похоже на шкатулку для одной конфетки! Такое малюсенькое и изящное! 07.02.2007 01:02:09, Агапья
Александрина
нет больше конфетки....хнык-плак 07.02.2007 01:44:37, Александрина
miksi
Очень здорово получилось! Красивое сердечко!!! 07.02.2007 00:59:04, miksi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!