Я попробовала шить ленточками. Это очень здорово. Мне так понравилось! Сшила маленькое сердечко. Вышивка на двух сторонах разная,наборчик с ленточками мне подарила Диана SU (огромное спасибо!), а вот соорудить сердечко - это моя идейка. По краям прошила ленточкой и получилась подвесочка-сердечко. Просто так!
Вторая фотография ,со всем известной конфеткой (увы! уже ее нет!),сделана с целью показать размерчик сердечка.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все руки не дойдут напробоваться ленточек:)) 07.02.2007 14:28:02, vera***
Сань - ты как всегда молодец! Ты индийская богиня с 8 руками и 36 часами в сутках :)))
07.02.2007 13:26:13, Софико

Сашуль, ну вот вечно ты так - впереди паровоза :о)! Только я захочу, а ты уже и попробовала.Такая миленькая "малая форма" получилась, и что особенно радует - вот просто так, себе на радость. А то меня моё планирование уже в тоску повергло, пучину просто не разгребаемую. Если хошь - сходи ко мне в гости, у меня там новая папочка появилась про жадину Копилку и её наполеоновские планы планы :о(((.
07.02.2007 01:33:35, Копилочка
ну, не сильно напугала. Я тут на днях ревизию проводила, так у меня мешок такой же , только ассортимент пугающе-ужасающий.Там даже три румынских гобелена затесались, со времен тех дальних...про Ланарте и Дименшнс даже не говорю. Впору магазин открывать
07.02.2007 02:00:22, Александрина
как говорит подруга моей маман -- не в этой жизни! Да ладно, не грусти! Впереди лето и скамеечка! Я все готовые наборы на "скамеечку" откладываю, чтобы потом с нитками не заморачиваться
07.02.2007 02:12:07, Александрина

:о))) хороша идея, про магазин :о)! И вот скажи, когда? И ведь это не всё...остальное на стол не поместилось...
07.02.2007 02:04:57, Копилочка

мне прийдётся отрезать ниточки - буду JN шить и твоими шармиками украшать :о). Видишь, сколько льна и бисера и ниточек сегодня получила?
07.02.2007 02:17:31, Копилочка
07.02.2007 02:17:31, Копилочка
Красиво! И такое миниатюрное, замечательное сердечко вышло! Молодец, Саша! (И Диана тоже :) )
07.02.2007 01:14:55, Selma
Ндя! Похоже на шкатулку для одной конфетки! Такое малюсенькое и изящное!
07.02.2007 01:02:09, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.