Вот объясните мне дурной (никак не могу разобраться) купила я себе набор - цветочек от Чаривной мыти. Биссер есть, канва есть, игла есть, схема есть, а нитки??? Чем пришивать? Если там красные-зеленые цвета - подбирать мулине по цвету? Или все белым мулине? И в сколько ниток? В две?
Мононить пока не могу найти возле дома, а отъехать в "людные" места нет возможности. А попробывать то хоцца!
Спасибо за советы
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу ниточек не волнуся - мне Маринка у Леси должна была взять. 07.02.2007 14:12:16, Кимуля

Но если до встречи не будет их, стукне мне (желательно по голове) чтоб я не забыла :) 07.02.2007 14:25:46, Нестерёнок
Пришиваю обычным мулине в одну нить в цвет бисера. Таким методом пришила весь бисер и Сваровски в Водном садике и теперь также пришиваю в Египетском садике. Ничего нигде не отрывается и хорошо держится.....
07.02.2007 08:50:54, Г.А.

я сейчас вышиваю. Правда другой набор. Купила капроновую нить - это что то типа тонкой лески. ее ВООБЩЕ не видно. И поэтому можно одниой нитью разные бисерины пришивать. Бывает белая и черная (по цвету канвы). Вот только у меня беда - эта нить скользит - закрепить ее - просто нереально. Все бисерины кто куда, т.к. нужного натяжения(как при обычной вышивке) капрон не дает:-(
07.02.2007 00:36:49, МЕЛ`ок
Есть мононить "Мадейра" - она тонюсенькая и очень мягкая. Ею легко работать.
07.02.2007 01:04:23, Агапья

мононитью или капроновой ниткой, они отдельно покупаются.
мулине не знаю как получиться, я не пробовала, опять же с цветом морока может выйти как сами пишете... 06.02.2007 23:48:35, Ула
мулине не знаю как получиться, я не пробовала, опять же с цветом морока может выйти как сами пишете... 06.02.2007 23:48:35, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.