Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

2Akane - про багетку с раскраской

привет!
рассказываю про поход в багетку:
во-первых, очень далеко идти!!! (я даже устала :)) Ладно, нашла, пришла. захожу - там женщина-"консультант" и мужчина-заказчик. он выбирает багет. кстати, багет отчасти развешен на стене, отчасти валяется в коробке. вот в ней-то он и рылся, выискивая, что нужно.
женщина разложила мою работу, спросила, что я хочу (она сразу догадалась, что это я спрашивала про багет сердечком ;)) Я сказала, что хочу паспарту, стекло, раму. Сначала поступило предложение сделать овальное паспарту... я отказалась. Если бы сердечко симметричное было, еще куда ни шло, но... Потом она стала мне предлагать багет серого цвета!!! ты мое сердечко видела? я вообще не поняла, к чему там серое?!! после нескольких вариантов (всё это длилось очень долго - вперемешку с разговором с мужчиной и вновь вошедшими клиентами). Я уже поняла, что заказывать там не буду! как вдруг она предложила мне раму, как у Софико. я попросила посчитать, ск-ко это будет стоить. решила, подумаю еще.
за то время, что я там была, я успела разглядеть работы с докраской. СУПЕР! правда! мне очень-очень понравились! особенно орел! (очень надеюсь, что им тут потом кто-нибудь похвастается). Вообщем, я решила, что там надо заказывать, если хочешь раскраску. в остальном - выбор паспарту маленький. да, еще про раму - я же хотела икону оформить, так мне сказали, мол, такие маленькие рамы не режем, у нас от 10 см идет! а у меня там где-то 6,5-7 см!
полюбовалась там красивыми вышивками - замечательные работы! жаль, я фотик не взяла! :)
короче, иду сегодня в мою любимую багетку на Пушкинской.
06.02.2007 11:38:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Это не последняя багетка в городе, я ж те сказала, где вырежут паспарту сердечком, можешь туда заглянуть. Вообче я рада, что ты начала ваяж по разным багеткам - тя столько открытий ждёт :)). Кстати, давно пора начать оформлять работы в красивые багеты :). Правда стоптоных ножек при этом, ууу, пока подберёшь то, что будет просто супер. На Пушкинской малышки тебе может даже и в готовые оформят - у них много маленьких рам их остатков, вообче первый раз слышу, что бы не оформляли масенькие, но я такие в заказные рамы и не оформляла. А бее приёмщицы - это частое дело - чай не буржундия, вот и ходим в любимые места потом годами :).
И чего не мылом? ;)
06.02.2007 15:59:18, Akane
Selivasha
просю прощения что вклиниваюсь, но где это багетят на Пушкинской? =)
06.02.2007 19:03:29, Selivasha
Lisionok
я позвонила в ту багетку, телефон к-рой ты мне дала (хорошо еще не пошла туда!). так вот, они сказали, не режут сердца! :))) так что поплетусь на Пушкинскую. все равно уже поджимает время - у мамы др на след. неделе. только-только успею оформить!
06.02.2007 16:42:10, Lisionok
Akane
Ага, там приятный молодой мастер, вот он мне паспарту и вырезал :). Хотя фигурные многие багетки не любят резать. Погоди, ты маме сердце хошь? 06.02.2007 16:49:40, Akane
Lisionok
молодой человек???!!! эээ... что ж ты раньше не сказала! :)))))))))) может, стоит сходить? :)))
нет, мне угрюмая тетя ответила.
маме - икону. сердце - мне :)))
06.02.2007 16:51:54, Lisionok
Akane
:), мой ответ ты знаешь, 100 лет тебе советую туда зайти, хоть на багеты под глазированую мозаику (или как там эта штука называеться) полюбоваться. 06.02.2007 16:54:23, Akane
А это что за заверь? "под глазированную мозаику"?? Фотку покажете??? Ну попросите в багетке сфоткать!!
Полуофф: если бы вы все это обсуждали мылом - как бы я узнала то, чего не знала :)))
06.02.2007 18:42:44, Софико
Akane
А не знаю что за зверь, но дорогущщий и красивый - с ума сойти, но вот фотки нема, я пока не дошила свои проекты что бы в багетку ехать. Вообче они с МОсквы кстати такие интересные багеты привозят, вах. 06.02.2007 19:10:31, Akane
:) Моя рама стоила около 600 руб. А в другом салоне мне предложили её за 1100 :) 06.02.2007 11:44:12, Софико
Akane
Хорошая кста у тя рама к сердечку :). 06.02.2007 16:04:50, Akane
Lisionok
965 вместе с работой и стеклом
я схожу сегодня в мою любимую багетку. хочу все-таки с паспарту оформить. если не получится, посмотрю, что там с рамами у них и ск-ко они мне насчитают. потом уже буду решать, где ее оформлять.
06.02.2007 11:52:26, Lisionok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!