Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите с бэкстичем!

добралась, наконец, до бэкстича на лице, собралась с духом и вышила, точь-в точь как по схеме.
но ангел ДО бэкстича мне нравился больше своей расплывчатостью и нежностью...
посмотрите, послушаю ваши мнения! очень жду!
06.02.2007 05:40:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
остановимся толко на носе! спасибо!
глаза оставлю
07.02.2007 05:44:54, ***Angel***
Александрина
а если нос не"обекстичевать", он грубоват. Глаза еще ничего, а нос не очень удачен 06.02.2007 16:55:43, Александрина
Petelka
На самом деле у ангела просто нос неудачный - то ли картошкой, то ли уточкой. Если нос ему выправить - будет очень симпатично. Глаза, ИМХО, стали с бэком выразительнее. Я бы попыталась нос подправить - сделать поменьше и поаккуратнее. 06.02.2007 16:10:23, Petelka
Нестерёнок
мне без бэка больш нравится, может его светлее взять? 06.02.2007 15:10:30, Нестерёнок
Суламита
Мне тоже без бэка больше нра, и так частенько бывает :)
Я вообще не ставлю перед собой цель точь-в-точь повторить задумку автора, полагаюсь на свой вкус, в конце концов вышиваешь для себя. Если что-то смущает - не надо бояться экспериментировать :)
06.02.2007 14:56:11, Суламита
vera***
и мне без бэка больше нравится.. 06.02.2007 14:41:26, vera***
есть мнение и я с ним соглашусь:
бэкстич вблизи может казаться несовершенным, а вот в оформлении, на стене издалека "заработает" как нужно.
то, что в пяльцах смотрится нежно, может в раме издалека абсолютно проиграть...
решено выбрать серединку-попробовать изменить нос и уменьшить тон ниток немного на лице, возможно убрать контур нижних век...
жаль, что все это делается на "живом" образце...все таки прокалывание и порка никому добра не приносили...
06.02.2007 13:59:56, ***Angel***
Мне больше без бэка лицо нравится, очень нежно и загадочно, с бэком грубо -Ангельское в лице исчезло, я бы только в волосах оставила, и то посветлее .А что за Ангел? Чей?ОООчень красиво и нежно, просто загляденье,удачного завершения и скорее похвастаться, ведь всем интересно готового увидеть! 06.02.2007 13:22:16, Алексия
pelenka
лучше оставить без беэкстича.. какая-то неопределнность есть, которая сопутствует всем ангелам.. имхо 06.02.2007 12:28:24, pelenka
без бекстича больше нежности, но с ним больше четкости
Я бы нос по прямее сделала в области переносицы влево, кончик носа меньше.
Глаза получаются с мешками. может оставить без бекстича, и только в области верхних ресниц?
Бекстич волос у нее, налевой щеке (для нас справа) слишком темный.
И жественность пропадает из-за скулы - овал лица и нитка просится светлее, и чуть округлее прошить?
06.02.2007 11:08:47, Юмико (Родная)
делала скулу из нескольких коротких стежков...распорола, грубовато... 06.02.2007 13:57:02, ***Angel***
Без бэкстича лучше, на мой взгляд. 06.02.2007 10:22:45, Кейт
Пихточка
Мне без бэка больше нравится. Такая нежность, наивность тогда присутствует. 06.02.2007 09:43:03, Пихточка
simoks
Без бэка была девочка, а с бэком получился мальчик:-) Лично мне тоже больше нравится без бэка, но я всё же попробовала бы везде сделать его на тон светлее. 06.02.2007 09:08:10, simoks
Amigo
Можно бэк сделать более светлым тоном и укоротить нос - перенести диагональ правее. 06.02.2007 07:01:54, Amigo
Himka
+ 1 за осветление тона бэка. 06.02.2007 10:53:35, Himka
светлым на носу? или глазах? про укоротить нос мне уже Басик говорила, я пока решила сделать как по схеме и глянуть 06.02.2007 07:23:07, ***Angel***
Amigo
Нос и контур лица. Глаза потом посмотреть и возможно осветлить верхнюю и нижнюю линии, среднюю, бы оставила.
Это же ДИМ, он без бэка потеряется, хотя собственно лицо мне тоже без бэка нравится больше.
Можно еще частично бэк поубирать. Например убираем контур губ, оставля серединку. Убираем верхнюю линию века, осветляя оставшийся глазной бэк и меняем внутренний угол большого глаза . Нос - уменьшаем, оставляя нижний контур ноздрей и немного кончик. Может сработать, т.к. в этом дизайне хорошо светотень проработана.
06.02.2007 09:09:05, Amigo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!