добралась, наконец, до бэкстича на лице, собралась с духом и вышила, точь-в точь как по схеме.
но ангел ДО бэкстича мне нравился больше своей расплывчатостью и нежностью...
посмотрите, послушаю ваши мнения! очень жду!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вообще не ставлю перед собой цель точь-в-точь повторить задумку автора, полагаюсь на свой вкус, в конце концов вышиваешь для себя. Если что-то смущает - не надо бояться экспериментировать :) 06.02.2007 14:56:11, Суламита
есть мнение и я с ним соглашусь:
бэкстич вблизи может казаться несовершенным, а вот в оформлении, на стене издалека "заработает" как нужно.
то, что в пяльцах смотрится нежно, может в раме издалека абсолютно проиграть...
решено выбрать серединку-попробовать изменить нос и уменьшить тон ниток немного на лице, возможно убрать контур нижних век...
жаль, что все это делается на "живом" образце...все таки прокалывание и порка никому добра не приносили... 06.02.2007 13:59:56, ***Angel***
бэкстич вблизи может казаться несовершенным, а вот в оформлении, на стене издалека "заработает" как нужно.
то, что в пяльцах смотрится нежно, может в раме издалека абсолютно проиграть...
решено выбрать серединку-попробовать изменить нос и уменьшить тон ниток немного на лице, возможно убрать контур нижних век...
жаль, что все это делается на "живом" образце...все таки прокалывание и порка никому добра не приносили... 06.02.2007 13:59:56, ***Angel***
Мне больше без бэка лицо нравится, очень нежно и загадочно, с бэком грубо -Ангельское в лице исчезло, я бы только в волосах оставила, и то посветлее .А что за Ангел? Чей?ОООчень красиво и нежно, просто загляденье,удачного завершения и скорее похвастаться, ведь всем интересно готового увидеть!
06.02.2007 13:22:16, Алексия

без бекстича больше нежности, но с ним больше четкости
Я бы нос по прямее сделала в области переносицы влево, кончик носа меньше.
Глаза получаются с мешками. может оставить без бекстича, и только в области верхних ресниц?
Бекстич волос у нее, налевой щеке (для нас справа) слишком темный.
И жественность пропадает из-за скулы - овал лица и нитка просится светлее, и чуть округлее прошить? 06.02.2007 11:08:47, Юмико (Родная)
Я бы нос по прямее сделала в области переносицы влево, кончик носа меньше.
Глаза получаются с мешками. может оставить без бекстича, и только в области верхних ресниц?
Бекстич волос у нее, налевой щеке (для нас справа) слишком темный.
И жественность пропадает из-за скулы - овал лица и нитка просится светлее, и чуть округлее прошить? 06.02.2007 11:08:47, Юмико (Родная)
делала скулу из нескольких коротких стежков...распорола, грубовато...
06.02.2007 13:57:02, ***Angel***

светлым на носу? или глазах? про укоротить нос мне уже Басик говорила, я пока решила сделать как по схеме и глянуть
06.02.2007 07:23:07, ***Angel***

Это же ДИМ, он без бэка потеряется, хотя собственно лицо мне тоже без бэка нравится больше.
Можно еще частично бэк поубирать. Например убираем контур губ, оставля серединку. Убираем верхнюю линию века, осветляя оставшийся глазной бэк и меняем внутренний угол большого глаза . Нос - уменьшаем, оставляя нижний контур ноздрей и немного кончик. Может сработать, т.к. в этом дизайне хорошо светотень проработана.
06.02.2007 09:09:05, Amigo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.