Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бисерный хвастик

еще один хвастик, только не крестики, а бисер.Нашла такое вот применение пустым баночкам
05.02.2007 21:32:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
Хорошая идея! Красиво получилось! 06.02.2007 16:35:12, miksi
Нестерёнок
интересная идейка! 06.02.2007 15:15:48, Нестерёнок
vera***
бесподобно!! из ничего-шедевр.. и шикарный подарок!
а как долго такое делается?..
06.02.2007 14:57:24, vera***
идейки начали бродить и мучить где-то полгода назад, когда скопилось несколько баночек от болюсов.На мое усмотрение, очень удобные баночки.И им надо было обязательно найти применение, не выбрасывать же.А еще я до сих пор хожу под впечатлением от картинок по ссылке.Они были у кого-то в альбоме в огромном количестве.И я пока все это смотрела, буквально пищала от восторга.Очень хотелось и хочется сделать чего-нибудь подобное.Летом я попыталась соединить два своих желания.Прикупила пластик, облепила им банку и налепила бисерины в соответствии с рисунком.Но когда дело дошло до кипячения, бисер весь высыпался из пластика.Ничего не получилось.Растроившись, я все забросила.А потом пришла идея нашить бисер на ткань.Рисунок взяла от закладки из бисера(Риолис).Не помню, сколько времени на это затратила.Не думаю, что много, шила, когда было время и желание. 06.02.2007 20:01:15, lanikosha
maraSl
ой какая красота!!!!!!!!1 06.02.2007 14:47:51, maraSl
chik
Симпотичненько ;))) Если я правильно поняла, это вы делали на сплошной тканюшке, а потом ее сшивали. А чтобы аккуратненько - потайным швом?? 06.02.2007 13:23:53, chik
Да,угадали.Но сначала приклеила ткань к банке двухсторонним скотчем.Только не сплошняком, а вертикальными полосками(длина полосок на высоту вышивки, ширина по 1см, а между полосками от 0,5 см и далее на ваше усмотрение).Но надо будет еще продумать технологию соединения.Мне не очень понравилось, как получилось.Но первый блин всегда комом.Или неправильно рассчитала длину ленты(а может она вытянулась), или пока рисунок подгоняла, нашила лишний ряд.В общем,когда стала стык сшивать, получилось ряда два лишних,а бисер уже ни оторвать,ни внутрь спрятать.Получился бугорок на шве.Теперь думаю,надо будет попробовать последние два ряда нашивать уже после скрепления стыков.Хотя это будет трудновато сделать 06.02.2007 18:46:37, lanikosha
Natusya
Классненько! Мне понравилось!!! 05.02.2007 22:06:56, Natusya
Мне нравится :) неизбито :) и интереснее чем если бы оплести :) 05.02.2007 21:44:53, Софико
стыдно признаться, но я плести не умею. Мне проще было вышить 05.02.2007 21:59:01, lanikosha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!