Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ladymelody

Кто покупал на Scarlet Quince?

Девочки, (уже однажды спрашивала, опять спрашиваю) кто покупал там схемы? Как качество? Как результат?(особенно волнует)Все время поглядываю - одна картина покоя не дает, а решиться никак не могу...
05.02.2007 20:52:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Heather
Я покупала, правда лет пять назад. Точно прогон. Зря выбросила деньги. Кроме того еще и явные ошибки были в разметке схемы - листы с вертикальными линиями не сходились, они неправильно разделили схему вертикальными линиями на десятки (не знаю, понятно ли я объяснила) 06.02.2007 03:40:56, Heather
Подруга
это явный прогон через программу...очень сложно вышивать..и долго..посмотри у меня в альбоме спящего ангела...я прогнала картинку через прогу и купив нитки стала вышивать...вышить то вышила ,только качество гобелена:-(((
05.02.2007 23:01:35, Подруга
ladymelody
думаешь, прогон? Сайт вроде солидный, а уж про цены на схему я молчу...за прогоны такие деньги драть???? 05.02.2007 23:09:04, ladymelody
Подруга
Судя по кусочку схемы и количеству цветов...очень похоже...я бы подождала результатов опроса от других вышивальщиц...и ещё на сайте нет (помоему)нни одной отшитой картины...это тоже наводит на мысли....
05.02.2007 23:18:34, Подруга
Begi
а можно ссылку? 05.02.2007 21:06:52, Begi
ladymelody
Ой не поняла, ссылку картинки или сайта? Сайта - уже дала , а картинки - вот она 05.02.2007 21:09:23, ladymelody
ladymelody
Можно! 05.02.2007 21:08:12, ladymelody
svea
там у ниx в ссилке есть например кусочки сxеми,сама смотри 05.02.2007 21:23:47, svea
ladymelody
Это я видела....но хотелось бы услышать как в деле... 05.02.2007 22:52:50, ladymelody
svea
Ссылка: 05.02.2007 21:24:40, svea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!