Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off. Половая жизнь

А вы ведете половую жизнь??

При любом ответе, добро пожаловать по ссылке :-)
05.02.2007 15:47:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Привет соплеменникам! У меня скотиш :) 06.02.2007 00:04:32, КисяD
О, привет и вам!! А мы не рискнули, хотя выбирали между ними двумя. Почитала про гинетичексую связку фолдовых ушей и слабости тазобедренного и не рискнула.
06.02.2007 10:45:14, Niura
КисяD
Это только если 2 шотланцев сводить. Наш сам по себе очень здоровый и упитанный :) невесты так ломятся. 06.02.2007 17:52:24, КисяD
Aliola
такой красовец не половую должон, а диванную жизнь то ввести!!! 05.02.2007 19:01:08, Aliola
Ой, он беспорядочную ведет. Такое впечатление, что ему в 9 месяцев уже в лом ходить и стоять. Он в остновном лежит. Везде. На диване и креслах спит. А полы вытерает без разбору.
06.02.2007 10:44:01, Niura
ОльгаС.
Плохо Вы, хозяйка, котёнка-то кормите :)))).
Нестандарт, однако: мордочка должна быть поперек себя много ширше :)).
Или у вас еще все впереди? :))
05.02.2007 18:55:29, ОльгаС.
А мине кажется, что для 9 месяцев как раз ниччего. И ракурс же такой, он морду вверх приподнял. Когда щеки по плечам разваливает, так шире порды только.... попа :-))

Ну и что может может быть для ребенка лучче Канины??
06.02.2007 10:42:39, Niura
Подушка
Боже, а что это за чудо? (в смысле породы)? 05.02.2007 16:46:18, Подушка
Petelka
Британец :)
Обожаю эту породу :) Морда кирпичом и совершенно плюшевые :)
Кстати, не о британцах, а о шотландцах: у кого у нас имеются кот Семочка и скотч Даша? Потеряла альбом, не могу найти...
05.02.2007 16:55:38, Petelka
Ага, так и есть ;-) Самый что нинаесть БРИТАН. Темперамент пофигистский, корми только вовремя и отглаживай регулярно, и никаких тебе больше претензий.

05.02.2007 17:31:05, Niura
Подушка
Пасиб, буду заводить второго, заведу британца:)
А у меня вот такой, тоже плюшевый:
05.02.2007 17:05:37, Подушка
Суламита
Хорош, красавЕц!:)С такими мехами мона и половую вести:))) 05.02.2007 15:59:59, Суламита
А еще хозяйка эти меха каждую неделю с кресла минут 10 спылесошивает. Оранжевая обивка приобратает к субботе снова непонятный, но настойчивый, сероватый оттенок.
05.02.2007 17:32:44, Niura
Суламита
Ну вот, животинка еще и пользу приносит: шерсть особо ценных пород дает, надо варюжки вязать:) 05.02.2007 18:10:38, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!