Еще недоделка, но очень хочется поделиться положительной энергией, которая появилась в результате вышивки.
Огромное спасибо Александрине за схему!!! Не думала, что с таким запоем можно делать такую малепуську! Каждый новый появляющийся элемент воспринимался с восторгом! Все такое мелкое, а получилась целая картинка :)
Вышивалась в подарок, надеюсь одариваемой тоже понравится
Фото в реге
подробности по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алинка, это просто восторг!!!
А я даже знаю, кто бы оччень обрадовался такому подарку :-)
05.02.2007 15:49:48, Niura
Шепни по секрету :) Я вообще знаю кому хочу подарить, надеюсь, шепнешь то же имя :)
05.02.2007 17:18:36, Нестерёнок
А я даже знаю, кто бы оччень обрадовался такому подарку :-)
05.02.2007 15:49:48, Niura

Ага, Сашуля - она такая! Как озадачит!!!Потом только приятные эмоции :о). Классный сэмплерочек, жужжаще-гудящий такой. Я его оставила для времён детских площадок - прогулка - вышивка, прогулка - вторая готова. И так далее :о).
05.02.2007 15:22:24, Копилочка
уууу, уже не дождусь :о). Только детвора тут ...ммм...непонятливая. Так и норовят нос утереть, а потом нитки или вышивку помацать :о(. И попробуй им скажи что-то - сразу с воплями к мамам побегут :о(. Я своих коровок ДД еле отстирала :о(.
05.02.2007 20:37:18, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.