Не то, чтобы не могу остановиться, просто в выходные устраиваю себе выходные и в вышивке. И вышиваю всякую мелочь) Ну а что может быть приятнее такой маленькой работы как у Пермина, да и сразу ее оформить... в открытку)
Только мучаюсь одним вопросом. Открытку в непонятными теперь мне уже зверями я вышивала последнюю. В начале называла ее с зайцами, потом в процессе вышивки начинаю понимать, что вышиваю зиму... я - внучка и дочь охотников, сроду не видела зайцев зимой... коричневыми! В Сибири живу, они у нас зимой белые)
Как вы думаетет, что там за звери? И чего они так в сторону домиков уставились? Может нападением готовят?!)))
Слушайте, а может - этотгрязные зайцы? И просто хотят помыться?!) Вот хвосты у них точно от зимних зайцев! Белые)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.02.2007 22:49:18, Подруга

а зайцы и зимой бывают такие темные,у нас по крайней мере бегают 04.02.2007 20:49:08, Iira

Так что все ок с зайцами. 04.02.2007 20:24:35, Arya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.