Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost' моя! С днем рождения!
Ирочка! С днем рождения! Счастья - пресчастья, радости - прерадости, самого-пресамого! Блеска твоим синим глазам, здоровья близким, и - я так люблю когда ты к нам приезжаешь!
04.02.2007 13:59:09, Левая лапа
16 комментариев
От опоздунов поздравления принимаются?:-) Ириш, с днём рождения тебя - от всей души!!! И пусть все желания всегда сбываются, и даже чуть больше, чтобы их сбыча была интереснее и непредсказуемее :-)
05.02.2007 01:56:48, Boвка
Вов, опоздуны ещё дороже получаются, вроде и не День рождения, а вот из-за таких как ты праздник продолжается:) спасибо, дорогой.
06.02.2007 00:25:48, Radost`

С Днем Рождения! Ириш, БУДЬ счастлива, здорова, успешна! Radosti тебе!
05.02.2007 01:33:35, flossy
Ирин, уже где-то в Верином топике благодарила тебя за поздравление, не поленюсь сделать это ещё раз, спасибо тебе.
06.02.2007 00:28:58, Radost`

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.