Всем спасибо за теплые слова в адрес меня и моей работы) Мне очень приятно)
Показываю книжку-игольницу из нутри. Честно вам скажу - мне не нравится. Во-первых, хочу теперь еще ножницы зигзагообразные. Во-вторых, внутри красная и белая ткань - это фетр. И он оказалось так тянется когда его шьешь на машинке, а потом выворачиваешь. Пришлось воспользоваться клеем для ткани, подклеить огрехи.
А в общем-то, это первый опыт!)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие мои! Огрмоное вам спасибо зе теплые слова) У нас сегодня была встреча вышивальшиц, тоже понравилось моя штучка) Правда вот ножницы мне не удалось купить...( Эх, будем искать)
04.02.2007 15:34:13, Ирина Фоминых

Ты права! Вот именно это очень удобно! Я купила коробочки ДМС под иголки и не очень удобно. Все равно потом каким-то образом все путается. А вот такой способ говорят довольно удобный)
04.02.2007 10:49:41, Ирина Фоминых

Анют, что было, то и приделала) В следующий раз и я сделаю по-другому)
04.02.2007 07:45:12, Ирина Фоминых
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.