Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

????Фигурные паспарту на Крымском валу

в Худ.лицее есть еще? под стандартные рамки? и как у них там с режимом работы - в воскресенье работают? ну и вообще - кто там был относительно недавно - как с ассортиментом :)?
02.02.2007 13:36:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mikela
Я недавно делала там фигурные паспарту. По поводу стандартных - я не поняла вопроса, они мне сделали под ту вышивку, которую принесла - правда, она не большая была. Работают без выходных с 10.00 до 18.00. С ассортиментом мне у них не очень нравится (особенно с паспарту), но, тем не менее, я всегда там подбираю оптимальные варианты. 02.02.2007 17:13:50, mikela
во, и кстати, можно спросить :)? третий дизайн к скрипке есть, не знаете :)? 02.02.2007 18:29:16, CVI
mikela
Ой, не знаю. Я, в свое время, брала эти наборы в РТО. Они прямо рядышком лежали. Вообще каждый инструмент - это отдельный набор. Я их просто оформила вместе. Если бы увидела еще музыкальные инструменты такого плана - обязательно бы купила все. Но, кроме, этих двух, ничего больше не было. Это Ланарте. Быть может, в их сайте глянуть, если очень надо? 02.02.2007 19:18:02, mikela
так на сайте нет :) я как увидела, тоже загорелась, но там ноты напечатаны на канве :( думала, мож в инет магазинах есть - тоже не нашла :( 02.02.2007 22:21:08, CVI
спасиб :) просто была инфа, что у них есть уже готовые паспарту с фигурными вырезами (т.е. поковырявшись - можно найти нужные впрок,так сказать) и вот они как раз под стандартные рамки для фотографий (типа 13*18,10*15 и т.п.) 02.02.2007 18:23:20, CVI
mikela
Я делала размером где-то 30х20 - но точно не помню. Причем, это они мне предложили сделать фигурную рамку, и почему-то бесплатно. К сожалению, вышивка у моей мамы, а то бы сфотографировала, чтобы вы поглядели. У них еще сайт есть. Даю ссылку. 02.02.2007 19:13:16, mikela
спасиб :) 02.02.2007 19:14:47, CVI
natkaz
Есть готовые - под все стандартные размеры, только нет гарантии, что будет нужный вам цвет. Я там сегодня была. 02.02.2007 19:08:09, natkaz
mikela
Согласна, с подборкой цвета - это как удача улыбнется. Я делала красную рамку и красное фигурное паспарту, а между ними- бежевое паспарту. Получилось очень эффектно. 02.02.2007 19:15:50, mikela
а можно попросить поподробнее, как до закромов добраться :)? потому как первый раз еду :) в воскресенье хочу попробовать :) 02.02.2007 19:14:09, CVI
natkaz
Метро Октябрьская, спуститься вниз к Художественному лицею, это напротив парка Горького. Здание лицея состоит из двух частей, надо зайти во внутренний двор, там у багетки вывеска складная стоит. Внутри можете просто спросить, где готовое фигурное паспарту посмотреть - там 2 большие коробки, сама копаешься и выбираешь, что надо. 02.02.2007 19:24:43, natkaz
спасибочки :) 02.02.2007 22:22:22, CVI

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!