Доброго всем дня!
Хочу пАФастаться своими муЗчинами любимыми :)
Кто сказал что рукоделие - не мужское занятие?!Опровергаем!:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Необыкновенно теплая и уютная фотография. Но малыш... Просто нет слов! Такой заяц! Умиленье просто!!!!!
02.02.2007 14:00:33, Чёлка и Митя (1.9)
02.02.2007 14:00:33, Чёлка и Митя (1.9)
Как приятно рассматривать эту фотографию - мечта любой женщины: тихий уютный вечер, муж папа проводит время с детками, пупсик, не забывая о соске, перебирает мамины сокровища...ну просто сплошной мур-мур. Ещё бы кошечку на спинке дивана да собачку (лабрадористую таку) в ногах. Хотя и так - полный восторг :о)!!! Молодцы!
02.02.2007 13:57:57, Копилочка
Спасибо, Натуль! НЕеее, я животных люблю очень, тока... не в своем доме! Мне моих котят хватает:)))Они хоть мебель не грызут и обои не царапают!:))))
А в ногах у нас огромный лев плюшевый возлежит обычно:)))А на диване (там видно) коровка божья, крупная такая!:)))) 02.02.2007 14:04:54, Суламита

А в ногах у нас огромный лев плюшевый возлежит обычно:)))А на диване (там видно) коровка божья, крупная такая!:)))) 02.02.2007 14:04:54, Суламита
Вот и я, после долгих лет содержания целого зверинца в своей квартире, люблю их только у кого-то в гостях потискать :о). А Лёка слёзно умоляет... А корову божью видела, яркая такая, весёленькая!
02.02.2007 14:39:42, Копилочка
Ох, спасибо за фотографию и идею!
У меня же такой коврик уже больше года тыняется туда-сюда, с периодическими доделываниями. И муж как раз этот коврик хочет. Теперь я знаю, кого за него посадить, а Ваша фотография пусть наглядной агитацией будет. ;)
Катя. 02.02.2007 13:51:45, k8
У меня же такой коврик уже больше года тыняется туда-сюда, с периодическими доделываниями. И муж как раз этот коврик хочет. Теперь я знаю, кого за него посадить, а Ваша фотография пусть наглядной агитацией будет. ;)
Катя. 02.02.2007 13:51:45, k8
такое уютное настроение на этой фотографии - мягкий свет абажура, все заняты делом....:)
02.02.2007 13:23:42, Ула
Даааа, мы любим, када оно уютно:)))Еще б камин..и вид на Темзу...:))))))
02.02.2007 13:45:52, Суламита

Офигительная фотография!!! Пупсик с соской просто прелесть, вкусный такой, волосы прям прелесть (у меня тоже девчонки с такими косами были, когда соску любили)! Ну а по ковровой технике видимо мастер класс идет) Здорово!)
02.02.2007 13:18:21, Ирина Фоминых

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.