Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите доброе, а?..
Капитально подпортили сегодня настроение, скажите что-нибудь хорошее, а? Можно просто так, не в мой адрес :)
01.02.2007 22:43:14, Arya
54 комментария

Предлагаю повторить хором и... УЛЫБНУТЬСЯ! 02.02.2007 11:27:50, ОльгаС.

Хик! Номерочечкииииии, карандашик голууууубенький и фитюлечкаааааа!!!! Я после обеда лыблюся и лыблюся и тебе телепаю, не, телептию, не, телепащу, ну чего я делаю-то?, сспааааадиии :))) Спишь, небось, вижу уже откланялась, ну и спи и будет тебе сон улыбашный и утречком все какашки сгинут навеки. Вот. Чмок! :)))))
02.02.2007 02:58:17, samaya
Урашки! Ну вот это здорово действительно, а то я сидела и на "РоМашках" практически гадала, дойдет не дойдет )))))
02.02.2007 10:57:38, Arya

Честно-честно... Улыбнись =)
Вот я для поднятия настроения смотрю на твоего дракона с чашкой. И на твою же девушку с птицей... А ты грустить надумала. Не надо, ладно? =)
PS: А всякие, портящие настроение, могут собраться и дружно пойти.... пойти, в общем ;))))
01.02.2007 23:23:58, Ульянка

Скажу :) День прибывает, весна уже скоро, солнышко :)
01.02.2007 23:12:56, Ольга (Oна)
Было что-то такое, какой-то яркий круг на небе, это солнышко, говорите? Ну и птицы совсем не по-зимнему поют! :)
01.02.2007 23:41:02, Arya
Еще как! Бессовестно весенне, я бы сказала. Пожалела, что нет диктофона, никогда не слышала, чтобы синицы так заливались! :)
01.02.2007 23:57:19, Arya

Давай, чтоль, вместе взбодримся, песню споем?:))) 01.02.2007 23:06:33, Суламита

Если Вы, наxмурясь, выйдете из дома,
Если Вам не в радость солнечный денек,
пусть Вам улыбнется, как своей знакомой,
с Вами вовсе незнакомый встречный паренек.
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется Вашиx глаз!
И xорошее настроение
не покинет больше Вас! 01.02.2007 23:10:34, Tomsik

И улыбка бЭэээзз сомненья, вдруг каснется ваших глаааз!
И хАроооошее настроеееение не покииинет больше вааааааас!
01.02.2007 23:35:52, Суламита еже улыбается

:))) Ээээ-эх, маладаа-а-а-я (это я тут пристроилася с верхними товарищами петь :)))
Троллейбус вспомнила. Утро. Все на работу доехать в одном троллейбусе пытаются. Еле к передней двери прорвалася я телом, шуба ещё далеко за мной, а тут мужик совсем не беременный в переднюю дверь залезает. Ну я ему культурно так,- мужчина, вы куда лезете? А он: я, грит не лезу, я, грит, в троллейбус захожу, а залезаю я, девушка (какой приятный попался), в другие места. Народ весь на него как заорёёёёёт, мама родная, ну а яж, конечно, ему так культурно: ты зачем, говорю утречком в то другое место не залез и там насовсем не остался? Народ, ругаться перестал, ржать начал. А он мне: слушай ты, умная (наблюдательный какой попался), ещё слово и я залезу. Ну я и занемела на всякий случай :))))))0!
А ты, Том, чем тётке-то нанагличала, а? Небось кудри наглокрасивые навила :)))) 02.02.2007 03:22:00, samaya
Троллейбус вспомнила. Утро. Все на работу доехать в одном троллейбусе пытаются. Еле к передней двери прорвалася я телом, шуба ещё далеко за мной, а тут мужик совсем не беременный в переднюю дверь залезает. Ну я ему культурно так,- мужчина, вы куда лезете? А он: я, грит не лезу, я, грит, в троллейбус захожу, а залезаю я, девушка (какой приятный попался), в другие места. Народ весь на него как заорёёёёёт, мама родная, ну а яж, конечно, ему так культурно: ты зачем, говорю утречком в то другое место не залез и там насовсем не остался? Народ, ругаться перестал, ржать начал. А он мне: слушай ты, умная (наблюдательный какой попался), ещё слово и я залезу. Ну я и занемела на всякий случай :))))))0!
А ты, Том, чем тётке-то нанагличала, а? Небось кудри наглокрасивые навила :)))) 02.02.2007 03:22:00, samaya

и даже пень в фквральский день
березкой тоже стать мечтаааает! 02.02.2007 08:35:36, Весна_красна

у меня тоже было две недели очень нервное настроение, плохо было всякое разное....а теперь вот белая полоса пошла, ттт!!!! и у тебя она будет обязательно белая эта :)
01.02.2007 22:54:47, Ула
А я уже нашла, и не только зебру! Так что и зебры бываю НЕ полосатые!
02.02.2007 00:45:54, lovebiser

02.02.2007 00:45:54, lovebiser
ой, Тоня а это не фотошоп, на самом деле так бывает??? первый раз вижу таких альбиносных зверей :)
02.02.2007 13:40:15, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.