Я их дошила! Африканских львов! Поверить не могу:) 2,5 года с начала процесса - быстренько вышила небо, потом с переменным успехом появились львы, а потом работа была заброшена. Вернулась к ним на новогодних праздниках и меньше чем за месяц дошила большую часть:)
Я собой горжусь - просто не передать. Я думала они так у меня всю оставшуюся жизнь и пролежат в зачаточном состоянии. А теперь я верю, знаю, что я тоже МОГУ вышить что то большое:)
А главное что? Сила коллектива и его поддержка.
Поэтому хочу сказать большое спасибо:
1.моему мужу за поддержку, без него я точно знаю этих львов бы не было (собственно шилось изначально ему в подарок, на 5 лет свадьбы - гы, уже 7,5:))
2. Мурркиной. Машенька, если бы не твой подарок, я вряд ли бы их дошила, по крайней мере именно сейчас. Еще пару месяцев назад я грезила исключительно клейтоном и думала, что любовб к диму прошла, ты помогла мне понять, что это не так:)
3. Танюшке-Плюшке, которая собственно и заставила меня их достать из кубышки и взяться за дело:)
Вот:) Большое вам всем спасибо!
По ссылке виновники моих радостных воплей. Это пока не хваст, а подтверждение моих слов, что они готовы. Закончила сегодня в 1 ночи, поэтому конечно сфоткать не могла нормально, а в сканер они целиком не влезли.
Потом хвастану, когда оформлю:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что, ты крута :) Львы супер, а дошить долгострой - это всегда праздник :)
01.02.2007 23:35:02, Ольга (Oна)
отличные сегодня хвастушки, поздравляю с завершением!!! эх, мне б чего большое дошить из начатого, никак все...
01.02.2007 20:14:58, Ула

Молодчина! Поздравляюююю!!!!Красиво очень!
Удачи с оформлением, ждем хваст:) 01.02.2007 15:27:06, Суламита

А так аккуратно, потому что на рамке вышивала? :) 01.02.2007 14:53:47, Tatkis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.