Закончила наконец-то метрику в подарок соседке по роддому :) Если честно на полпроцесса думала, что буду вышивать уже себе.., и волосы у дивчушки первоначальные Иркины почти.., но... В общем, метрика будет подарена :))) Волосы у девочки перенесли покраску, и еще один сероватый цвет на лице у деток был вышит основным тоном лица (хм...чего-то намутила в словах:))).. Больше изменений не вносила (кроме шрифта) :) Карапузы жутко нравятся самой...:(, но подарки - это круто! :)
Еще можно тут глянуть мои текущие последние процессы.., а здесь (и один раз по стрелке "следущая") мои последние прищепки...:)
Велком!!! :)))
Качество фоток не очень... не могу освещение нормальное поймать..:(( солнца-то у нас бывает мало...:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

метрика клевая!!!! в отшитом варианте на много луше чем на картинке!!! клева получилось!!!!
а прифепочки так те вабсе улетный ))))) 01.02.2007 19:43:20, Kotenka N

А ХВАСТушки такие интересные, очень метрика трогательная, прищепки обалденные (а как у них руки-лапы такие стромкие?)
А процессов-то сколько! 01.02.2007 14:34:35, Нестерёнок

лапки у прищепок долго думала чем делать..веревок хозяйственных всяких накупила...в итоге в тканевом отделе купила разноцветные шнуры... и потом сидела тоненькую проволоку в нее сувала... гемор еще тот...:)))) 02.02.2007 07:45:35, Ховея

А мышастик мне если честно нравился больше пока тока крокус отшивался...:)))))))))))))))... так все аккуратно смотрелось...:))))) 01.02.2007 13:59:24, Ховея

и еще посмотрела - ножки в сандалетах так понравились! :) 01.02.2007 14:28:01, Tatkis

Прищепки прикольные, не видела раньше :)) 01.02.2007 13:18:14, МамАнька

amatveeva1@yandex.ru 01.02.2007 14:38:30, МамАнька

Прищепки суперские. Я уже успела распечатать любезно предаставленную тобой книжку на цветном офисном принтаре :) В двух экземплярах! Подружка тоже попросила ее осчастивить. Вот как только получу польшую денежку, сразу куплю прищепки и краски.
А процессы надо завершать :)! И хвастаться нам! 01.02.2007 13:17:18, Агния (Асенька)

скока процесссов интересных!!! давай,давай!!!! пинаю!!!
прищепочки вообще с каждым разом интереснее и занимательнее получаются!!!
01.02.2007 13:07:44, Aliola

Шшшшпасибки ! :))))) 01.02.2007 13:55:08, Ховея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.