2 недели назад хвасталась что мы взяли собачку. Но тогда он еще с мамочкой был. На выходных мы его забрали. Несколько дней он уже у нас дома. террорист еще тот. Кусается, балуется, бегает галопом по квартире....так смешно бегает. Таскает игрушки, которые больше его самого и тапки к себе на диванчик. Но, кстати, очень самостоятельный ребенок. Не скулит, не просится на диван, самостоятельно подгрызает мебель и гоняет кошку :), но конечно очень рад когда с ним кто нить играет. Пытается рычать и тявкать. А грустная внешность - это такая замануха-обмануха.
Вобщем знакомтесь. Это - Яков.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваще то он в жизнь очень задорный малыш. У него какая то прям неубывающая энергия. Энерджайзер одним словом. 01.02.2007 11:11:02, Svetkina

Ну вот, теперь я тоже хочу маленькую собачку... 01.02.2007 08:09:10, Агния (Асенька)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.