Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще один летний момент
Роюсь, роюсь у себя в ящике, смотрю - лежит! Самая подходящая))) ко времени года картинка! в общем, оформила и показываю:
31.01.2007 14:00:13, М.Мурркина :)
26 комментариев

Это я удачно зашла :) Спасибо за колокольчики! У меня тоже такие уже год в ближайших планах, сразу захотелось все бросить и колокольчики прямо сейчас начать )))
31.01.2007 20:45:12, Ольга (Oна)
Ой, просто потеплело даже...:-) Хорошо как!
31.01.2007 17:22:31, Boвка
Ой, Ой, тоже поойкаю тут и всем вам скажу большое человеческое спасибо за добрые слова!)))
31.01.2007 17:43:40, М.Мурркина :)

Парадная такая получилась у тебя :). 31.01.2007 16:21:22, Akane
Нежный, прекрасный момент! Как же хороши эти панельки - во весь размерчик, или в мини виде! И оформление понравилось - очень даже подарочный вариант!
31.01.2007 14:04:33, Копилочка
Какая красота!!! И вправду, глоточек лета, столько радости! Оформление очень красивое :) Ну-ка, поройся еще в том ящике :)
31.01.2007 14:03:42, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.