Нужен совет.
Получилась у меня схема из фотографии, шикарная. Набор ниток DMC тоже выдан с номерами.
Вопрос в чем - ниток надо много. Не по одному мотку.
Но поскольку и вышивать я буду не один день (и, подозреваю, не один месяц:-))) - то в каком порядке нитки покупать? Сразу все? Или каждого цвета по мотку? А потом докупать если, то цвет в точности совпадет? (А то обои вон бывают разных партий и если докупать, может что-то не совпать по оттенку, я сталкивалась:-)
Как вот вы поступаете, если планируете достаточно большую работу?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельно напишу - что лучше покупать сразу нужное количество мотков 1го цвета - сама сталкивалась с отличиями в ДМС. А если вдруг не хвать Вам в вышивании - что бы сгладить переход мона вышивать смешанными ниточками - 1 ниточка от старого моточка, одна от нового. 31.01.2007 14:06:38, Akane

31.01.2007 12:38:52, Татьяна С.

31.01.2007 13:55:30, Татьяна С.

В прошлом году шила Салли (Клейтона)(если интересно, в альбоме есть фотка), так вот мне не хватило белого цвета, я докупила и он отличался! 31.01.2007 12:21:40, Neo_

31.01.2007 12:30:10, Татьяна С.

За совет спасибо, буду потихоньку собирать... 31.01.2007 12:30:03, Фабьен

Номер тот же был. Просто, ну не знаю, действительно и разные партии бывают, да и по времени покупки пара лет разницы.. Лучше подстраховаться:) 31.01.2007 12:35:53, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.