Разрешите и мне немного похвастаться.Правда,после топика ниже, даже неудобно как-то.Там такая красота!Новый год начался достаточко продуктивно.Вышила "Малыша"-муж подарил на Новый год.Многие делали его,и я не осталась в стороне.Шился очень легко и с настроением.Даже то ,что на чёрной канве - не смущало вообще.Очень интересно посмотреть его уже оформленным.
Актуальная после праздников тема о "размерах"- тоже очень хорошо пошла,доделала "Кофе" /первая из серии/.Заходите в гости.Критика приветствуется.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересная. 01.02.2007 01:28:41, Aniri

тожжж хотю кофе вышить(в подарок подруге)!:))) сколько по времени вышивалось?.. и по подбору или по набору??? 31.01.2007 19:56:05, Aliola

Такого стильного оформления, причем в интерьере давно не видела! А где взяли такую рамочку из дощечек? Нравится........ Но особенно - коты в носках. Передавайте маме мое почтение.
31.01.2007 13:28:26, скво Хакти

И котятки славные :)
К Малышу питаю очень нежные чувства :) оформила вот так(по ссылке), с антибликовым стеклом 31.01.2007 11:02:09, Tatkis

вышивается только светлое? кроме счетного креста больше ничего не используется?
спасибо.
31.01.2007 10:25:47, HomaUfa

С большим удовольствием просмотрела весь альбом! Прекрасные работы! Очень понравилась ракушечно-морская серия, а "Кофе, чай" и компания тоже в планах - лён отрезан, рамка куплена :о). И ещё понравился очень вэлкомчик в соответствующие заведения :о)!
31.01.2007 10:15:08, Копилочка

никакой критики - прекрасные работы, оформление со вкусом. очень понравилось кофе и мамины котятки в носочках, и ванная ракушечная тоже, вобщем замечательно все :)
31.01.2007 02:10:09, Ула
Ои, как все красиво. Вот все понравилось. Просто умничка. Продолжаи в том же духе.
31.01.2007 01:38:55, Tanja.Can
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.