В Манеже открылась православная выставка. Я провела на ней почти пять часов - столько всего интересного! Видела Патриарха и Лужкова и даже попыталась влиться в ряды папараццы! Кое-что получилось. ;)
Моя икона находится слева от входа в центральном зале, а справа можно найти недошитое облачение для Владыки, которым очень живописно оформлен отдел "Трехгорки". Вообщем, я опять как малый ребенок счастлива... Хочу поделиться своей радостью и с вами, тем более посмотреть есть на что. Сколько будет стоить билет и можно ли будет фотографировать - не знаю, забыла узнать...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, Тома!
P.S. Тарочка! Санька-Айболит заболел, так что, встреча отменяется... 02.02.2007 00:11:32, Агапья
P.S. Тарочка! Санька-Айболит заболел, так что, встреча отменяется... 02.02.2007 00:11:32, Агапья
Маленькое дополнение. В субботу состоится награждение участников в 13.00, а затем выставка "закругляется"...
01.02.2007 21:44:08, Агапья

Многие здесь знают о моём отношении к вере, религии... Я хочу сказать только одно - религию стОило придумать хотя бы ради того, чтобы творились такие шедевры, настоящие произведения искусства, вобравшие в себя всё лучшее, на что способен человек. Спасибо, Люба, за "культурный шок". Спасибо и удачи!
31.01.2007 12:35:04, Горе от ума

Вышито очень аккуратно, с любовью... И монахини такие молодые, тихие, добрые...
31.01.2007 11:12:27, Агапья

Это вышито шелковой нитью швом "в раскол", то есть каждый предыдущий стежок еще раз прокалывается ровно посередине, таким образом нитки крепятся к ткани. Похоже действительно на атласную ткань. А если нитку ращепить вдвое, то почти не разглядишь стежков.
31.01.2007 11:11:23, Агапья

Какие красоты! Одеяние страшенно понравилось - такие благороднейшие сочетания цветовые А какая работа...а материалы.. Восторг! 31.01.2007 01:39:24, vera***

а что такое фелонь? онно как-то со словом фелонить перекликается? :)
Елки... но вышивка ...у меня шок...культурный... 30.01.2007 23:33:27, Ховея
Фелонь - облачение священника. Так называемая "греческая" фелонь - без жесткого оплечья. Фелонь не от слова филонить... :)))
30.01.2007 23:45:02, Агапья

Предлагаю отметить закрытие выставки - в субботу! Тем более есть что обмывать - грамоту хотя бы... ГЫ!
30.01.2007 23:32:12, Агапья
Можем предпринять компромиссный вариант... как Саня скажет - можно и в пятницу. Я в 14.00 встречаюсь на Пушкинской со Светелкой... а потом и можно...
30.01.2007 23:47:11, Агапья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.