Вот тут 4 цветочка?
Мне так нравится, хотела набор купить. Но чет как то..не знаю, поползли тараканы какие то..
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, я рассказала мужу про то, какое значение имеют цвет, число цветов в букете, он теперь мне боится цветы дарить :) Чтобы не промахнуться, дарит охапками, чтоб не сосчитать было, но все равно переживает :)))
30.01.2007 14:55:54, Selma

Еще один укоренившийся предрассудок - опасение дарить четное число цветов. Принято считать, что такие букеты дарят только в печальных случаях. На самом деле использование четного числа цветов в букете связано, скорее, с эстетическими соображениями. Такой букет смотрится более гармонично, т.к. легкая асимметрия всегда выглядит более выигрышно, нежели старательно расставленное четное число цветов.
30.01.2007 13:41:16, Mote

30.01.2007 10:07:24, Татьяна С.

А про тараканов - понимаю. У меня так безнадежно стоят птички. Почему-то кажется, что шить их - плохая примета. В планах несколько пернатых , но лежат, ждут своего часа. 30.01.2007 09:39:22, Amigo

Извиняюсь за ссылку на магазин, но чтото у меня перестал сайт дименса открываться.. 30.01.2007 09:49:12, Neo_

Наверно закажу:)
Кстати на сайте дименса фотка мелкая, я даже внимания не обратила на этот цветочек, а крупный рассмотрела, и прям он мне всю душу разбередил:) Такзахотелось.. 30.01.2007 09:44:29, Neo_

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.