Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF Какой это язык?
Подскажите пожалуйста, какой это язык? Я думала, что или чешский, или польский, но по словарям что-то не переводится... Или я не в тот словарь смотрю, или у меня руки кривые. Помогите пожалуйста :)
29.01.2007 22:10:51, Фикус
13 комментариев

Спасибо! Сейчас еще раз в словарь потыкаю, что ж у меня не получилось то ничего :(
29.01.2007 22:41:04, Фикус

Нет, шрифта нет. Я вводила без хитрых букв, ну типа "poprzecznej". Я правда это выговорить не в состоянии :))
29.01.2007 22:56:32, Фикус

Я выбирала слова без "хитрых букв". Это как раз так в журнале и написано: "popr..." :)
30.01.2007 10:08:37, Фикус

Да я пытаюсь разобраться с описанием, как свитер вязать. Ищу в описании знакомые буквы :)
30.01.2007 10:10:04, Фикус
Надо :) Я еще сама почитаю, вотом возникшие вопросы на мыло напишу, можно? :)
30.01.2007 14:40:09, Фикус
О, спасибо. :) Да я ввожу слово, а мне пишут, что нету такого и выдают кучу похожих по написанию. Если это польский, то уже проще. Брата напрягу, он у меня по- польски хорошо говорит. А я решила свитер связать, вообще ничего не понимаю, особенно в схеме. Там какие-то закорючки, которых я в обозначениях никогда не видела.
29.01.2007 22:38:09, Фикус
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.