Хочу показать вам свои работы и поблагодарить всех, кто участвовал в их создании.
1.

Решила в этом году вышить дизайны Мирабилии и Лавэндер&Лайс. Думаю, нужно начать с маленьких работ. Вот, готовая первая)
Возможно, фотография не передает той красоты, но я решила, что будет под стеклом. Из-за бусинки-капельки пришлось оформлять в короб, но мне нравится. Все равно все блестит и сверкает.
2.

Я давно первый раз купила подобный наборчки и все не могла найти применение ему, а теперь придумалось - магниты на холодильник. Смотриться оригинально и очень красиво. Вышивала на белом пластике. Спасибо за схемку! Если есть еще у кого-нибудь или кто планирует купить такие наборчики, буду рада, если поделитесь) Сделала два магнитики, один подарила маме, другой улетит в подарок подруге. Мама сказала - вау) И попросила еще) Думаю, это хороший подарок: и вышивка, и блестит, и маленький, и даже если не как магнит, ну уж точно как красивая картинка на холодильнике) Буду еще делать, уже отложила юисер на следующий.
3. По ссылке мои открытки, которые я сделала в январе и отправила друзьям. Думала остановлюсь, а нет) Много же праздников впереди, вот уже сижу роюсь в своих собранных схемах и придумываю новые открытки.
Надеюсь вам понравится)