Наборчик я буквально выхватила из рук Леси Харламовой, которая заказала его себе на попробовать. А тут я заявилась к ней и положила на него взгляд. Спасибо Лесе, она не стала слушать моих робких извинений, так что в результате попробовала как раз я. ;)
Проба вышла с приключениями - я браво села вышивать толстой шерстяной ниткой, и вышила практически все, стала уже вышивать цветочки на белых участках, и тут-то заметила, что как-то они сильно крупнее, чем на фотографии. Плюс ко всему канва СТРАШНО перекосилась. Заметила в тексте подозрительную надпись "2 threads" - но как же в две нити, если и в одну еле в дырочку пролезает? И вот тут-то в мою голову закралась мысль, что не зря эта толстая шерстяная нитка так явно распадается на три части. ;) В общем, пришлось пороть все и перешивать - особенно весело шел, конечно же, петит, которым вышиваются белые участки. Но поскольку именно он и давал наибольший перекос, то мысль "оставить вышивку в три нитки, все равно не намного толще" пришлось задавить в корне.
Но даже с двойной работой я управилась с шерстью за два дня, и еще пару дней обшивала сеточку вокруг сердца pearl cotton.
Оформление, которое предлагал производитель, было простым и эффектным - прошить сеточку вокруг сердца ленточкой, по квадратному контуру, сделать на сердце бантик и все это вставить в простую рамку без стекла. В принципе все в моем вкусе, но я все-таки решила поиздеваться над багетчиком. К его чести должна сказать, что он замечательно справился и оформление получилось в общем-то таким, как я и хотела.
Вот оно, сердечко (внизу по ссылке крупное фото):

Катя.