Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большие и красивые Драконы
Пожалуйста, накидайте ссылочек, у кого есть, на сxЭмки, а? Именно "большие и красивые"! ;-)
25.01.2007 20:10:06, Tomsik
24 комментария
Так из Вентцлер тебе ничего не нужно? (по ссылке). А Dracolair creations у меня нет, надо на конфе спросить
25.01.2007 22:58:13, Selma
:-) Неужжжто ты и ффффффф самом деле надеешься, что я скажу "ничего не нужно"? ;-)))))))))))
Я ФФоть по Севе как раз шныряю, набрал в поиске "Dragon", ну и получил.... драконов и стрекоз выше крыши, счас только слюнки подбирать успеваю! Не меньше дюжины СИЛьНО нравится, и еще столько же - просто нравится. ;-)))
Во, какой списочек нарыл тока по ТВ-
Буклет 7306
Буклет 7092
Буклет 2512
буклет 21630
буклет 35721
буклет 27754....
Да, а Шнурка еще Шам в Жакромаx поищу. Он-то мне как раз на Китае частенько попадался. 25.01.2007 23:16:51, Xomjak Abrikosovyj

Я ФФоть по Севе как раз шныряю, набрал в поиске "Dragon", ну и получил.... драконов и стрекоз выше крыши, счас только слюнки подбирать успеваю! Не меньше дюжины СИЛьНО нравится, и еще столько же - просто нравится. ;-)))
Во, какой списочек нарыл тока по ТВ-
Буклет 7306
Буклет 7092
Буклет 2512
буклет 21630
буклет 35721
буклет 27754....
Да, а Шнурка еще Шам в Жакромаx поищу. Он-то мне как раз на Китае частенько попадался. 25.01.2007 23:16:51, Xomjak Abrikosovyj

Да-да, именно у Терезы Вентцлер и у Dracolair creations самые большие и самые красивые. Том, напиши мне на подник, я тебе координаты пришлю венцлеровских драконов. У меня дурацкая привычка есть письма из ящика удалять, не сохранился у меня твой адрес.
25.01.2007 21:31:06, Selma
Вот этих драконов (внизу страницы) стопудово можно найти. У меня они все были до поломки компьютера :)
25.01.2007 21:32:53, Selma

А так же фирма Dracolar Creations то же большие и красивые. Глянуть мона на севе. Схемки ток дома езь (а я на работе сейчас).
Хотя вот моего единственного самого красивого дракона - усё чуть-чуть но нето. А да, самый любымый вышитый в альбоме у мя.
Схемки - если прям щяз срочно- Зу делала ящик - там TWшные лежать. И ещё у Mote на стриме или на другом ресурсе - Шнурок есть. 25.01.2007 20:52:50, Akane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.