Что-то я стала любительницей таких вот быстрых решений =) Лень, наверное =) или нехватка времени ? =)
Рекомендую сначала сходить по ссылке, потом вернуться к описанию =) т.к. далее - только описание.
Собственно, купила кусок искуственного меха 20 см ( там ширина 150 см, но ушло меньше - обернуть сумку всего лишь).. Была старая сумка, которую саму по себе я уже носить врят ли бы стала. Была заколка на резинке - такие замшевые розы. Думаю, с камушками и с чем другим - тоже пойдет. необязательно дорогое. Подновила розочку лаком для ногтей с блестками =) по краешку листьев.
Мех пришивается иголкой тонкой и острой, обычными нитками. т.к. мех пушистый- этого почти не видно.
Надо сделать мешок из меха - 2 шва,
сделать два прореза - с одной стороны для ремешка, с другой стороны - для кнопки.. вокруг кнопки пришить желательно бы.. прорезы желательно делать ДО того, как пришьешь к молнии.. и 2 шва- пришить по бокам к сумке ( за молнию).. если надо, немного зашить вокруг ремешков.
чтобы нитку было совсем не видно, когда шьешь - мех раздувать.
..
вроде все.. =)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пошла прогуливать свою пушистую сумку =)) ей надо подышать воздухом! =) 25.01.2007 15:53:13, Пушистая

Я вот тоже люблю быстрые решение, тока вот фантазии у меня на них не хватает:( 25.01.2007 10:39:49, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.