Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А любители скрипок среди нас есть?
В свете предыдущего сообщения для любителей музыки у меня возник вопрос - есть ли среди нас любители вышитых скрипок? У меня давняя мечта собрать симпатичную коллекцию вышитых скрипок, но это не особо популярная тема :((( Не считая больших димовской и кажется ланартовской, ничего интересного мне не попадалось. Уточняю - интересное это не обязательно большое, но обязательно красивое и хорошо проработаное:)))))
24.01.2007 19:13:39, Д@шеньк@
20 комментариев
недавно для одной знакомой подбирала дизайны со скрипками... У меня получилось 6 больших картин и несколько маленьких. Если интересно, то могу вечером прислать картинки. Только стукнись на мыло.
А насчет того, что тема "не популярна"... То уж я это понимаю как никто другой. Когда свою коллекцию индейцев начинала собирать, то на меня все смотрели с недоумением)))) 25.01.2007 11:05:34, скво Хакти
А насчет того, что тема "не популярна"... То уж я это понимаю как никто другой. Когда свою коллекцию индейцев начинала собирать, то на меня все смотрели с недоумением)))) 25.01.2007 11:05:34, скво Хакти

http://img175.imageshack.us/img175/3538/11375868041yw.jpg
Мне этот дизайн нравится :) Вот эту схему могу для коллекции выслать, но она далеко не идеальная. В смысле качества скана. 24.01.2007 19:37:24, Natusya

А вот про димовскую у меня вопрос... Там ткань через вышивку просвечивает или это скан такой получился? 24.01.2007 19:45:57, Д@шеньк@

Мне кстати из скрипочных еще нравится дизайн по ссылке. И Дименшенс хотелось бы все-таки другой еще вышить - на черной канве который большой диз... 24.01.2007 19:51:50, Natusya

24.01.2007 19:59:52, Д@шеньк@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.