Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Hilda
Извините, пожалуйста, но я не могу понять, где же можно посмотреть вышивку по любой из схем Харитоновой. Меня этот вопрос очень интересует, потому что я в настоящий момент я вышиваю по ее же схеме икону Целителя Пантелиймона. А ваша дискуссия меня здорово насторожила! Готовую вышивку я не видела, но очень захотелось вышить такую икону. Тем более это моя первая работа (из икон). Я вышила не так уж и много, пока все было достаточно спокойно. Но мне сразу же не понравилось, как прорисована была одна рука, я ее по ходу вышивки чуть "подредактировала"!
11.11.2002 13:25:18, Nata_nata
10 комментариев

Может кто просто знает где можно посмотреть?
11.11.2002 20:27:34, lovebiser
Любаша, спасибо большое за "сравнительную" информацию. Я тут уже некоторое время просто в шоке пребываю: я-то начала вышивать с одежды, до лика пока еще не добралась. НО! Теперь и не знаю, стоит ли продолжать??? Единственное, что я думаю, так это придется по ходу вышивки дезайн менять существенно. В моем представлении лик этого Святого совсем по-другому должен смотреться. Хотя до сегодняшнего дня я действительно большое удовольствие получала от вышивки! Хочу теперь Стоянкины схемы посмотреть, пойду заказывать!
11.11.2002 17:32:51, Nata_nata

Я давно "болею" идеей вышить православные иконы,но к этому шагу отношусь весьма серьезно!Считаю очень важным передачу лика Святого-как бы это выразиться-чтобы икона завораживала,нельзя было оторвать глаз,в этом смысле я отдаю предпочтение православным иконам.Лицо нужно передовать полноценно,а одежду можно и в премитивизме,затем украшая золотом,бисером.Схемы Харитоновой примитивны но четки,у меня есть своя идея как сделать по ним действительно хорошие иконы.
11.11.2002 14:57:17, Ила
Зайди ко мне в альбом и ты поймешь, что у нас есть выбор и хороший.
Кстати у Стоянки наши 2 иконы. 11.11.2002 15:06:14, Hilda

Кстати у Стоянки наши 2 иконы. 11.11.2002 15:06:14, Hilda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.