Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: Мой любимый дизайнер НЕ в вышивке - ...:-)

Пока все люди в этой странной стране спят, я ловлю счастливые минуты уединения, когда не звонит телефон и не бунчит телевизор - "новости украшают наш быт - пожары, катастрофы, ещё один убит", когда на улице не суетятся люди и не ездят дурацкие машины иностранных марок на фоне убогоньких и реденьких деревянных заборчиков. Боже, как хорошо!!! Тихо и мирно!
Пока во всей Европе бушевали ураганы, у нас тихо и мерно сыпал пушистый снежочек. Сыпал и сыпал, сыпал и сыпал...:-) И вот теперь этой волшебной чёрной ночью, полной звёзд, я зажигаю свои огни и машу лопатой - снег, как пух, и чувствуешь себя гигантом, подхватывая на большую лопасть деревянной лопаты здоровенную охапку этого ледяного пуха:-) Воздух пахнет снегом, пихтой, а тишину нарушает только хруст подмороженных веточек. Бог мой - вот он - кайф, а всё остальное - суета сует, которая неминуемо начнётся с восходом солнца...
А ещё в эти минуты можно насладиться вдоволь всей красотой, подаренной только тебе. Люди, спите спокойно, это только моё:-)))))) Я - самый богатый, я владею этим сполна! Мой любимый дизайнер - ЗИМА - так расстаралась на окошках моей веранды, что устроила мне настоящий вернисаж, какого я не видел с тех самых пор, когда ночью так не хотелось засыпать от простых и самых добрых на свете детских фантазий... Эх, таким не поделиться с вами - совершить большой грех:-) Добро пожаловать всех желающих на мой любимый вернисаж, с которого совсем не хотелось уходить:-)
А почта тем временем принесла письмо от дорогого дружочка (не спит и он там где-то - тоже наслаждается уединением зимы) - а в письме какая-то запупыристая песенка:-)
"И однажды пооздно ночью
белый белый снег
укроет пухом землю
и рассеет лунный свет.
Только ангелам дай знак:
когда тебя ждать?
когда назвать имя?
И когда, КОГДА встречаать?"":-)
24.01.2007 04:31:51,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LLenchik
Красота-то какая! Просто сказочно! 25.01.2007 10:57:10, LLenchik
Вов! Какой же ты поэт!
Кстати, читала, что в древности с оконных, морозных узоров снимали рисунки для вышивки и кружева.
25.01.2007 10:25:50, Агапья
Записывай в очередь махать лопатой :)
Вовка, какой ты везучий, такие узоры на стекле, сказочно красиво !
25.01.2007 02:38:23, Lil
HILDA
Ну вот такое я в живую не видела:-((, завидую тебе ... .
Вот это кружева!
25.01.2007 00:48:21, HILDA
Вов, спасибо тебе огромное за фотографии! Сводила мужа на экскурсию на твои окна посмотреть, он же такого не видел никогда :) Порадовался :) 25.01.2007 00:03:13, Selma
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Сразу так спокойно и уютно на душе стало!
спасибо тебе огромное!!!
Еще раз скажу тебе - ты талант! писать тебе надо, да побольше и почаще.
24.01.2007 22:27:44, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Александрина
Офф, Наташ, не успела тебя поблагодарить! Спасибо за хрюшку! Димка ее тиранит, но она все выдерживает. Это кокос? А конфетки слопали...но фантики все оставили! 25.01.2007 00:33:41, Александрина
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
:) кокос, он самый.
Сашуль, мне приятно что эта свинка прижилась у вас!
25.01.2007 22:29:22, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Akane
Как же хорошо ты пишешь, такие посты запоминаються на 100 лет, не сформулировать чем. 24.01.2007 17:07:39, Akane
Мдя-я-я-я-я-я... А на пластиковых окнах не получается этому дизайнеру творить. Очень жаль, ведь к нам тоже зима заглянула. Спасибо, Вов, тоже вспомнилось детство с заледеневшими окнами и бритва, которой всю эту красоту хотелось соскребать часами. :-) 24.01.2007 15:25:28, Горе от ума
vera***
Вов,спасибо за мгновенья счастья - настоящего! 24.01.2007 13:15:53, vera***
Суламита
Ляпотаааа!!!!Все самое чудесное и распрекрасное можно увидеть только в природе, слава Творцу! 24.01.2007 12:58:32, Суламита
Агния (Асенька)
Красота какая! Лепота!
Сразу вспомнился мультик "Морозко", где сестры в колодец за ведерком ныряли. Там такие же узоры были
24.01.2007 10:54:18, Агния (Асенька)
Вот одного понять не могу - и в городе бывало стёкла подмерзали. Но вот ТАК красиво - только в деревне у бабули. Может, оттого, что деревня, а не пыльный грязный город? Вова, спасибо тебе - я просто в детстве побывала - я у бабушки всегда зимой на печи спала, за улицей трескучий мороз, снег пушистыми белоснежными холмами, ходики тикают и Мусик (мышка) выползла из норки и озабоченно сновала по половицам, выполняя одной ей известные мышиные дела...ой, растрогалась... 24.01.2007 10:22:46, Копилочка
Твинка
Очень красиво! Вы - поэт... 24.01.2007 10:19:05, Твинка
natkaz
Просто волшебно! А последняя, в раме переплета, - так похоже на березки у заснеженного озера:) Спасибо за чудо:) 24.01.2007 10:02:43, natkaz
Понечка
Как красиво! И как давно уже к нам этот дизайнер не заглядывает :( А в дестве на старой квартире частенько рисовал... Жаль-жаль... я вроде уже на весну хоть и настроилась, но с удовольсвтием посмотрела, спасибо тебе :))) 24.01.2007 09:51:38, Понечка
simoks
Как хорошо! И я хочу на волю их этих каменных джунглей, где невозможно почувствовать время года. Спасибо тебе, теперь я точно знаю, что зима наконец-то пришла:-) 24.01.2007 09:41:36, simoks
РоМашкА
Какая красота необыкновенная!!! 24.01.2007 09:30:48, РоМашкА
Красиво! И написал красиво :-) Хоть и не люблю зиму, но когда снежно, морозно, иней на деревьях, то дня два могу полюбоваться :-))) Но всё же в этом году я зиму не ждала и в тайне надеялась, что быстрее наступит весна, а за ней долгожданное лето, казалось всё к этому и идет, почки на деревьях, ёжики повыползали. А сегодня стукнул мороз, а я совсем не радуюсь, потому что переживаю, успели ли те ёжики попрятаться? 24.01.2007 09:23:12, Oliana
Поцелуй радуги
Вов, чудо-то какое! Спасибки. Хорошее настроение с утра! Любуюсь - не налюбуюсь. 24.01.2007 08:25:05, Поцелуй радуги
ЛУ
Вов! привет..а вот расскажи что это за светящиеся точки...чуть с голубым свечением и складываются в какие-то создездия? вроде не вспышка..а что???? 24.01.2007 07:46:33, ЛУ
Вот 2 дня не было минутки заглянуть, а тут чтой-то потянуло:) Спасибо! Красиво-то как!!! Я таких узоров даааавноооо не видела! А уж как написал! Сразу захотелось схватить свою лопату и понестись на помощь снег расчищать!:)) А потом вернуться в дом и усесться у камина... Мечта:) У нас только сейчас немного похолодало, я 2 дня камин топлю, у нас тоже в двух ярусах, один над другим. Ох, романтично...:)) 24.01.2007 05:57:13, SvtLana
Вот выйдем на пенсию - будем друг к дружке ездить у камина греться:-)))))) С лопатами:-) Спасибо, Светулечка, рад тебя услышать:-) 24.01.2007 06:01:01, Boвка
ну до пенсии нам уже не так и долго!:)) Но и не скоро!!!!:)) Так что и в отпусках могём встречаться:) 24.01.2007 06:05:06, SvtLana
Главное - дожить до времён, когда бывают отпуска:-))))) 24.01.2007 06:08:43, Boвка
вот это точно!:))) 24.01.2007 06:23:49, SvtLana
ladymelody
А печка у тебя есть????"Это я к тому, что чувствуется, как дымком на морозе пахнет... 24.01.2007 05:11:50, ladymelody
А как же я без печки - я без живого огня жить не умею :-))) 24.01.2007 05:14:24, Boвка
ladymelody
Правльно живешь!;-) 24.01.2007 05:27:46, ladymelody
:-) Cобираюсь в феврале новую печку строить - двухэтажную:-) Друг уже проект нарисовал:-) На первом этаже будет очаг - декорированная русская печь, а наверху каминчик, чтобы млеть с пяльцами у огня и пятки греть:-) Почему зимой строить? А просто я люблю все летние дела делать зимой, а зимние - летом:-))))))) Так веселее:-) 24.01.2007 05:40:44, Boвка
Вов, ты ПОЭТ! Такие волшебные узоры, такой пронзительный рассказ, а на душе так тепло стало. Я растаяла от твоих фотографий и твоих слов. Спасибо, друг! 24.01.2007 05:02:23, flossy
:-) Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик:-))))) А мне зимой тоже как-то очень хорошо на сердце - спокойно и тепло:-) А от твоих слов тоже таю:-))) Спасибо, дорогая моя! :-) 24.01.2007 05:05:22, Boвка
Спасибо, что поделился, а то большинством из нас этот дизайнер забыт уже.Цветик мой, как хорошо то бывает! 24.01.2007 05:12:47, flossy
Ага, я уж думал, что нынче он и не придёт вовсе - ан, нет, моих ожиданиЕВ не обманул:-) 24.01.2007 05:15:23, Boвка
вот тебе маленькая награда 24.01.2007 05:44:08, flossy
:-)))) АААААААААА! Как аппетитно!:-))) СПАСИБО!!!!!:-) Вот за что тебя люблю я... :-) 24.01.2007 05:50:21, Boвка
KoalaAtHome
Как хорошо, когда человеку так хорошо :-) Вовка, наверное впервые позавидовала хорошей такой, белой, завистью тому, чего у меня сейчас нет - снегу :-) Хорошей ночи и морозного времени! 24.01.2007 04:54:05, KoalaAtHome
Спасибо!:-) 24.01.2007 04:57:44, Boвка
Petelka
Какая волшебная сказка... белое на черном... и тишина вокруг... Спасибо тебе за эти кристалльные сказки и поэмы... две из них - ну просто до мозга костей МОИ... 24.01.2007 04:52:46, Petelka
:-) А вторая фота - это практически интерпретация нашей зимы дизайнов UB :-))) 24.01.2007 04:57:14, Boвка
Petelka
Нееееет, солнце мое, мне вот эти две понравились:
а еще больше -
24.01.2007 05:00:23, Petelka
О, да! Это чистА наши русские мотивчики! Суперские!!!:-) 24.01.2007 05:06:07, Boвка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!