...и поглаживая натруженные СЧОки ;-)
Ну Фоть. Разгрузился окончательно. Третья часть "Зеленой недели" - Эстония, Латвия, Тунис.
Пока ФФсе. Если добегу еще раз до выставки - то еще че-нить добавлю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...и поглаживая натруженные СЧОки ;-) Н
23.01.2007 17:57:05, Xomjak, priglazhivaja usy...10 комментариев

Хома, поскольку тот топик уже кто знает, где внизу, уточняю предложение: у нас традиционно на ДР собираются раненько, часам к 11 официально (читай: к полдвенадцатого точно), так что, ежели тебе удобно, милости просим. Ну, или так забегай вечерком, покажу цветочки :)). 23.01.2007 18:18:58, ОльгаС.

А к тебе у меня еще 2 вопроса - ниже написала уже, но не знаю, видела ли ты -
1. Пошто буклеты не забираешь? ;-) Ждешь "с доставкой на дом"? ;-)))
2. Че это ты там про цены на икру писала неxорошее такое? Я в конце ноября по 45 тысяч за банку в 113г платила, на той же Комаровке, "внутри рынка". Откуда 240 тыщ-то??? 23.01.2007 18:24:52, Tomsik

3-го февраля приеду, 10-го уеду. 23.01.2007 20:37:51, Tomsik

А если серьезно, то у меня та-акой год был, что не до вышивки совсем :((. И не до всего остального тоже.
Ладно, убегаю, т.к. у меня у мужа сегодня ДР, поукруглая дата :)).
Ты, к слову, мои телефоны-то помнишь? А то ж я твои - нет :)). 23.01.2007 18:57:45, ОльгаС.

А поиск чёй-то глючит. 24.01.2007 22:16:00, ОльгаС.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.