Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приближается 14 февраля :)
Я уже готова, вышила для любимого мужа дизайн любимого дизайнера (сплошная любовь) :)) С завтрашнего дня эти середечки в продаже на "Пятнице". А ещё этот дизайн мог бы стать самой лучшей иллюстрацией дома моей мечты в "Доме Марьи", жёлтенький и с любимым :)Хотя почему мечты, я в таком живу :))))

23.01.2007 17:40:04, Понечка

55 комментариев
Да вы с Вовкой - секта имени "сами знаете кого". :-)
Какой уютный домик, тока сердечков там должно быть как минимум на два больше! ;-) И еще два хвостатых... И еще одно большое, которое всех других обнимает.
P.S. Рада, что подарочки понравились! Потискай и поцелуй девчонок от моего имени и за мой счет. :-)))))))))) 24.01.2007 15:36:27, Горе от ума
не, мы не секта, мы мафия :))) Спасиб. девчонкам все передала, в придачу показала твою фотографию. Ты им понравилась :))))))
24.01.2007 18:04:05, Понечка
Какой уютный домик, тока сердечков там должно быть как минимум на два больше! ;-) И еще два хвостатых... И еще одно большое, которое всех других обнимает.
P.S. Рада, что подарочки понравились! Потискай и поцелуй девчонок от моего имени и за мой счет. :-)))))))))) 24.01.2007 15:36:27, Горе от ума

Наверное одна я такая не собранная, ни к какому празднику ни чего не успеваю:-)))Молодец, Надюш!
24.01.2007 09:36:15, Oliana

а хде купить конкретно? 23.01.2007 23:11:09, Руфь

Я и для своего мужа Наташин дизайн вышиваю :) 23.01.2007 18:02:27, Нестерёнок

молодец!:) 23.01.2007 17:46:59, Суламита

Конечно, надо потерпеть до 14го!
Скажу по секрету (всему свету:)) ,что у нас в семье тоже кое-кто кое-кому готовит грандиозный подарок на день СВ:)Нетерпится уже хвастануть, но...:))) 23.01.2007 19:13:05, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.