Во-первых, хочу всем откликнувшимся на мой топик сказать огромное спасибо!!! Мне очень помогли ваши слова и советы. По ссылке - мой старый топик.
Я чуть ли не каждый день разговариваю с мужем о его бывшей подруге. Я дала ему понять, что я не собираюсь устраивать скандала. Кажется, он поверил, потому что написал ей об этом... Да, я все еще тайно читаю их переписку. "Нехорошо", - скажете вы. Я понимаю, но мне так спокойнее. В его письмах он использует те же слова, что он писал мне когда-то. Меня это очень ранит, но потом я думаю, а ведь скорее всего, это он мне тогда писал то, что писал ей, когда он меня еще не знал...
Огромное спасибо beejane за совет "отвлекать". Опять-таки, как мне кажется, отвлечение работает и мы оба просто счастливы, в те моменты, когда я не грущу о том, что его голова занята не только мной, но и ЕЮ. В конце концов, она была в его жизни до меня и у них есть сын, его первенец. Я совершенно искренне хочу, чтобы мой муж встретился со своим сыном, и хочу дружить семьями, конечно, если это возможно.
Я даже начала делать темари. Это будет самый большой в моей коллекции. (подозреваю, что после этого выссказывния меня будет легко вычислить :))
Спасибо, что дочитали. Буду рада, если что-нибудь напишете.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз о ревности
23.01.2007 14:55:35, уже не грустный аноним, но все еще неспокойный20 комментариев
...прочитала, что вы как улитка все прячете в себе, не надо ...это не та ситуация в которой надо прятаться
когда в мое голове появлялись воспоминания о наших с мужем неприятных моментах, я тоже уходила в себя и печалилась..страдала себе тихонечко, но муж сказал не надо...говори мне о том что тебе плохо,и ты ударилась в страдания, я тебе помогу. Стоит мне только шепнут ему на ушко, ччто я вспомнила о той ситуации и мне печально...он начинает меня поддерживать нежными словами, и как то все легче стало проходить:-) 24.01.2007 11:52:22, dida
когда в мое голове появлялись воспоминания о наших с мужем неприятных моментах, я тоже уходила в себя и печалилась..страдала себе тихонечко, но муж сказал не надо...говори мне о том что тебе плохо,и ты ударилась в страдания, я тебе помогу. Стоит мне только шепнут ему на ушко, ччто я вспомнила о той ситуации и мне печально...он начинает меня поддерживать нежными словами, и как то все легче стало проходить:-) 24.01.2007 11:52:22, dida

Да благословит Господь вас в вашей жизни
И поведет корабль ваш вперед.
И,если,встретятся иль штиль иль волны,
То Он любовию Своей убережет.
И каждый миг и каждую минуту
Сердца ваши пусть бьют в колокола:
"Любовь - прекрасна"
И это чувство, оно не прекратиться никогда! 23.01.2007 20:32:57, beejane
Еще раз, огромное вам спасибо за совет! Мне предстоит еще одно испытание - они завтра встречаются, впервые за почти 12 лет!!! Она пишет, что не может долго задерживаться (какое облегчение). Я молю Бога, чтобы муж мне сказал об их встрече! А что, если не скажет???
25.01.2007 13:29:00, Прекрасная мельничиха (все тот же слегка неспокойный аноним)

изо всех сил стараюсь! Спасибо, Лапа!!
23.01.2007 17:39:23, уже не грустный аноним

Большое спасибо, Суламитик!
23.01.2007 16:55:16, уже не грустный аноним

Вы абсолютно правы. Не думаю, что это любопытство будет долго продолжаться. Знаю и понимаю, что это, мягко говоря, не красиво, но я не хочу узнать неприятные новости последняя. Правда, кажется, это уже позади. Я только хочу сохранить семью и помочь любимому человеку обрести покой.
23.01.2007 16:29:59, уже не грустный аноним

"Ведь все женщины ангелы, только когда им подрезают крылья, приходится летать на метлах" - вот это да! никогда раньше такого не слышала. Нужно будет запомнить ;-)
23.01.2007 16:52:38, уже не грустный аноним

Молодчина! С достоинством воспринимаешь ситуацию и с достоинством ее решаешь. Уверена, у такой умницы все будет хорошо :)
23.01.2007 16:07:28, Selma
Спасибо, Зу! Все-таки, как хорошо, что есть наша Марья!!!
23.01.2007 16:35:14, уже не грустный аноним

я - абсолютно не конфликтный человек. Если что-то меня огорчает, я ухожу в себя как улитка, или зарываю голову в песок как страус :))
23.01.2007 16:09:07, уже не грустный аноним, но все еще неспокойный

Спасибо, я буду помнить. А еще, я худею. Начала замечать, что у меня снова появляется талия. Это меня как нельзя радует и окрыляет. Вот, доберусь до своего "свадебного" веса (всего 5 кг осталось скинуть), и можно будет думать о втором ребенке :)))
23.01.2007 16:22:05, уже не грустный аноним

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.