Именно так сказала моя 8-летняя племянница, когда увидела эту работу в процессе. И, честно говоря, я с ней иногда готов был согласиться. Но по своим причинам :) При всей моей любви к бэкстичу - этот меня местами просто выводил из равновесия. А однажды мне просто захотелось настучать дизайнеру по рукам - на одном из книжных корешков есть буква "а", составленная из 4-х стежков бэкстича, втиснутая в 1/4 (!!!) крестика (хорошо хоть канва 14-я :)).
А в целом, результат очень радует своей яркостью и сказочностью.
Буду думать об оформлении. Хочется чего-нибудь необычного, волшебного.
В папке Начало несколько фргаментов покрупнее
(простите за регу :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ойй-й-й-й-й-й! Как мне нравится!!! Какие краски! Какая жизня там замечательная!!! Саш, оформляй скорей и на самое видное место! А еще лучше в твой кабинет - количество пациентов вырастет, но это не будет связано с болезнями, к тебе придут за цветотерапией! Потрясающе оптимистичный дизайн! Молодец! :-)
24.01.2007 15:43:21, Горе от ума

Вот уж твоему терпению можно позавидовать. 24.01.2007 00:17:21, HILDA

Я поражена... это вам не какой-то ТаттиТэдди!
У меня неприличный вопрос... кто знает, где можно схему этого и подобных чудес. Я поняла, что это серия, а я все пропустила! 23.01.2007 19:27:54, mariyca

Каждый хочется срочно вышить :))
Завидую по хорошему:))))
Останавливает только то, что на феечек и принцесс у нас в доме никто не тянет (разве что я - на русалку;), да и пираты с ковчегом - мимо.
Хочется дождаться такой дизайн, чтоб он был воплощением моего ДОМА(!).
Надеюсь. Жду.
А еще эти дизайны ассоциируются у меня с песней Вероники Долиной:
Никто не знает, что мой дом летает...
В нем орущие дети и плачущий пес...
Никто не знает, что мой дом летает...
О только бы ветер далеко не унес!
.................
у меня сестра ее удивительно поет...
23.01.2007 15:31:19, Зонт

А буковка,втиснутая в 1/4 крестика - форменное издевательство!:) 23.01.2007 14:49:05, Суламита

красотища!!!!
стоит в моих планах на первом месте!!! давай Аliola ищи канву быстрее:-))
23.01.2007 14:01:11, dida
даужжж! я как поняла нужна 14... иначе мелочушки не выйдет наколупать!!!
23.01.2007 14:11:52, Aliola
стоит в моих планах на первом месте!!! давай Аliola ищи канву быстрее:-))
23.01.2007 14:01:11, dida

...всё-о-о, что я люблю-у-у-у-у!.....)))))))
поздравляю!0))) 23.01.2007 13:34:13, М.Мурркина :)
Да уж, чего там только нету и снаружи и внутри :-))) Молодец, справился! А размер картины какой получился?
23.01.2007 13:33:12, Oliana

:-))) Ты бы объяснил племяннице, что это феечкин дом, что у феечки очень много дел и некогда особо за порядком следить, и ваще у неё всегда столько всего нужного и важного!!! И мухоморчики тоже нужны и важны - Понечке!:-)
Сашка, поздравляю! Я не верил :-) Классно, ярко, здоровско!!! Моё!:-) Только вот позавчера с одной хорошей девочкой с конфы об этом холме разговаривали и тебя вспоминали:-) 23.01.2007 12:59:43, Boвка
Сашка, поздравляю! Я не верил :-) Классно, ярко, здоровско!!! Моё!:-) Только вот позавчера с одной хорошей девочкой с конфы об этом холме разговаривали и тебя вспоминали:-) 23.01.2007 12:59:43, Boвка
Ой, как классно! Такая яркая интересная вышивка, очень поднимает настроение, весело и сказочно, супер!
23.01.2007 12:56:22, Илюшина мама
23.01.2007 12:56:22, Илюшина мама

Можно цитату? ;))))))
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
малярно-ювелирная работа над собой:
над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны,
волшебными заплатками, железною стеной
должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками,
слезами и припадками,
скандалами и сдвигами,
и склонностью ко лжи,
считая их глубинами,
считая их загадками,
неведомыми тайнами твоей большой души.......
Вот мухоморчики и относим как раз к недостаткам, глубинам и загадкам :)))))) 23.01.2007 15:41:50, Зонт лиричный...

Но результат того стоит!!!Изумительная картинка, которую можна часами разглядывать и любоваться на такие феечные мелочи жизни :)))Поздравляю!!!Герой! вышел победителем в борьбе с заморочным бэкстичом:)
Удачного и необычного оформления! 23.01.2007 12:42:13, Aliola

Абалдеть!!
мы тоже эту серию первый раз видим
Саша, если не секрет, а сколько времени ушло на эту работу?
Интересно посмотреть как с Мишей ее оформите.
OFF Саша, исправь, пожалуйста адрес Мишиной багетки - дом 16 корп.1
а то мы в воскресенье проскочили во двор, где д.16 и есть 23.01.2007 12:40:57, Домоседы
мы тоже эту серию первый раз видим
Саша, если не секрет, а сколько времени ушло на эту работу?
Интересно посмотреть как с Мишей ее оформите.
OFF Саша, исправь, пожалуйста адрес Мишиной багетки - дом 16 корп.1
а то мы в воскресенье проскочили во двор, где д.16 и есть 23.01.2007 12:40:57, Домоседы

Так как зовут дизайнера-то! Я снова умничаю - Пауэл... Ты скажешь, что НЕТ!
23.01.2007 12:10:48, Агапья

Над оформлением надо да, думать, чтоб оригинально и сказоШно было :) 23.01.2007 12:08:12, Arya

Очень понравилось - приятное и радостное начало просмотра конфы у меня сегодня !!! 23.01.2007 11:57:08, Нестерёнок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.