Девчонки и мальчишки!!! Съездила в библиотеку и договорилась о времени!!!!
Встречаемся в воскресенье 28 января с 13.30 и до закрытия библиотеки, ул Челюскинская д 2. Проезд: м Бабушкинская, 1 вагон по ходу, из стеклянных дверей на право, вверх на право. Выйдете перед Вами будет деревянная церквушка, проходите мимо неё и через дорогу с левой стороны автобусная остановка. Вам нужен №696. Выходите на 10ой остановке: называется "магазин "Свет" и идёте вдоль дроги по ходу автобуса, на Т-образном перекрёстке переходите дорогу и увидите надпись "Детская библиотека №49". Или маршрутка с тем же номером 696, водители обычно знают где находится библиотека, ещё один ориентир - Налоговая инспекция.Заходите, а мы там Вас встречаем!!! Ой как много я писала, не пугайтесь - ехать всего минут 10. Прихватите сладенькое: горячий чай и чашки обещали выдать :)
P.S Для тех кто хочет забежать в Мишину багетку: маршрут тот же, только выходите на 6ой остановке, и парочку метров в обратную сторону... Если вдруг кто то забежит с фотиком, щёлкните, плиз, высящие там "Чашечку для мамы" и "Тигра" от Дим, а то я без фотика!!!!
Отпишитесь кто доедет - чтоб знать сколько встречать!!! Спасибо!!! Ужжжасно хочется увидеть всех и всё!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот, как пройти от остановки Свет к библиотеке 49.

Олесь, я наверное не смогу прийти, с детьмси там делать нечего, чаю точно попить не удастся:( В следующий раз уж, когда Сережка сможет с ними остаться. 22.01.2007 18:24:07, Killira (ex Молния и две дочки)

Юльку не выписали, хотя послушали сказали что легкие чистые, зато горло.. ужас-ужас. Сказали, что выписывают только с четверга, и то, только по моей просьбе. Так что ждите нас к четвергу:( 22.01.2007 20:26:41, Killira (ex Молния и две дочки)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.