Показываю свой процесс, как говориться 1 букет хорошо, а два лучше
( по ссылке процесс Blue Rhapsody, кто не видел
https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=109912&ob=0 )
планируется переделать низ вазы в Say It With Roses, чего то он меня смущает, но пока еще до этого места не вышила, буду думать дальше ..
смотрите, пишите, ругайте.
буду рада, если чего-нибудь напишите или посоветуете переделывать или нет.....
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот когда я за нее возьмусь, даже и не знаю. Хочется очень, но два этапа робина на руках и не какие-нибуть 70х50 мотивчики, да еще сестре кофту вязать... эх. :( 22.01.2007 17:24:16, WildStitch

не нравиться что она в самом низу ровная, там всего 4 ряда на показ объема, а в Рапсодии 12, вот и кажется ваза в розах сверху бочонком, а снизу полный ровняк.. вот и хочется ее немножко снизу подправить, показать объем всей вазы...
а я вот Рапсодию закончила и за нее сразу взялась,хочется доделать:) 22.01.2007 17:51:26, ktyf

А если серьёзно - шейте-шейте скорее! Уж очень невтерпёж посмотреть на готовую работу! Такие букеты красивые!
22.01.2007 16:13:30, Elen_ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.