Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Buzilka или кто ещё может знает :)
Тоня, а вот на этом сэмплере ряд, где мережка вышита, как закрепляются нитки по бокам после подрезания?
22.01.2007 13:07:17, Понечка
20 комментариев

Надюша, а анимацию не смотрела? Я только там учусь чему-то, т.к. мне надо "смотреть", а не "читать"
Идёшь по ссылке, выбираешь справа в коллоночке "Hemstitching (Drawn Tread)" пункт "2. Hemstitch Preparation" и смотришь мультик про то, как заправляются обрезанные ниточки! 22.01.2007 14:28:12, Копилочка
угу, оно! Только я сейчас пробовала каждую ниточку подрезанную заправлять, а они вон вообще какие хитрые :))) и так опробуем, время на эксперементы ещё есть :)
22.01.2007 15:03:17, Понечка
Наташ, я не шью, а пробую. Нашла кусочек Мурано малюсенький, весь его уже испоплосовала мережками, тренируюсь я :))) но потом на льне будем вышивать
22.01.2007 15:42:10, Понечка
супер, так вообще ничего не видно практически, особено если взять иголку хорошо скользящую и потом ею ткань немножко разровнять :) Мне ещё Светка ссылку прислата с таким же методом :)))
22.01.2007 15:25:06, Понечка
Идёшь по ссылке, выбираешь справа в коллоночке "Hemstitching (Drawn Tread)" пункт "2. Hemstitch Preparation" и смотришь мультик про то, как заправляются обрезанные ниточки! 22.01.2007 14:28:12, Копилочка
Ты мне скажи - это оно? Я ведь в плане подготовки тоже ищу всё полезное...
22.01.2007 14:43:29, Копилочка

Каждую? Лучше перебдеть, чем недо... :о))) Ты на льне шьёшь? Какой размерчик?
22.01.2007 15:39:33, Копилочка

У меня запылился лён 10 ниточек на см - крупновато, но для таких дел всё-таки мне кажется не так кропотливо, чем 12,6 нитей. Буду с ним экперементировать. А ещё, тренируясь, поняла, что прийдётся новые ножнички покупать - мои совсем уже тупые, не режут, а рвут...блин, 10 евро на кислород. Ведь потом домашние "умельцы" опять начнут картон резать, ногти стричь - а зачем куда-то лезть, если мамины всё время на виду. Прийдётся прятать...:о)
22.01.2007 16:04:44, Копилочка

работает...мамочки, страшно-то как, а вдруг поплзёт всё...ой....На след. неделе закончу с сердцами, надо начинать. А то у меня вечно так - теории понахватаюсь по верхам, а до практики дело доходит, когда уже на репетиции времени нет, сразу в дело :о(.
22.01.2007 16:00:35, Копилочка
Всё, застыдила - после выходных (а может и на них) начну. Осталось 2.5 сердца :о)))
22.01.2007 16:09:23, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.