Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой долгострой
Начала ещн в июле (до рождения внука) и вот только в январе оформила. Даже похвастаться не было времени! :)
21.01.2007 09:15:57, yavor
10 комментариев
Девочки, спасибо за теплые отзывы!!! Цем-цем-цем! А то не все оценили так мою работу и я засоинивалась, не слишком ли "нагрузила".
Еще раз спасибо за поддержку. А самое БОЛЬШУЩЕЕ спасибо дочечке Кинешемки, надеюсь и внуку понравится. 22.01.2007 09:07:36, yavor
Еще раз спасибо за поддержку. А самое БОЛЬШУЩЕЕ спасибо дочечке Кинешемки, надеюсь и внуку понравится. 22.01.2007 09:07:36, yavor

Совершенно необычная вышивка и очень нестандартное оформление! Прекрасный подарок, умничка бабуля :о)))!
21.01.2007 13:20:36, Копилочка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.