Глянте по ссылочке. Простите, если повторяюсь за кем-то :(...
:))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детишки и впрямь миленькие,а что Murashka,не спится? Аль не убаюкает Голландский дождик?
11.11.2002 03:31:00, Ила
Сейчас пойду на бочек. мы просто час назад из кино вернулись... решиль за компами отсидеться :)
А дождик и в самом деле льет :)... А у нас еще так здорово ( мы студио снимаем на последнем этаже)... стены по форме крыши... вот и слишно как барабанит по крыше дождик :) (как в палатке в походе :) ) Эх - хорошо то как :) 11.11.2002 03:44:54, Murashka
Эх, Лолочка, не сыпь мне соль на рану :)))... А у нас тут его днём огнём... Спокойной ночи!
11.11.2002 03:56:52, Светлана >^..^<
Так, значит, можно всю ночь вышивать - нервы успокаивать, чем я сейчас и занимаюсь :)), тем более, что завтра нерабочий день - праздник в Бельгии...
11.11.2002 03:49:45, Светлана >^..^<

А дождик и в самом деле льет :)... А у нас еще так здорово ( мы студио снимаем на последнем этаже)... стены по форме крыши... вот и слишно как барабанит по крыше дождик :) (как в палатке в походе :) ) Эх - хорошо то как :) 11.11.2002 03:44:54, Murashka
Да уж. Два часа назад домой возвращалась,водой из под колес как волной машину накрыло,какой там сон после такого выброса адреналина
11.11.2002 03:45:16, Ила

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.