Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Murashka

Может кто не видел еще этих милых детишек ?!

Глянте по ссылочке. Простите, если повторяюсь за кем-то :(...
:))))
11.11.2002 03:13:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детишки и впрямь миленькие,а что Murashka,не спится? Аль не убаюкает Голландский дождик? 11.11.2002 03:31:00, Ила
А после нашего дождика сегодня вечером радуга была!!:) 11.11.2002 05:35:15, Lanochka
Murashka
Сейчас пойду на бочек. мы просто час назад из кино вернулись... решиль за компами отсидеться :)
А дождик и в самом деле льет :)... А у нас еще так здорово ( мы студио снимаем на последнем этаже)... стены по форме крыши... вот и слишно как барабанит по крыше дождик :) (как в палатке в походе :) ) Эх - хорошо то как :)
11.11.2002 03:44:54, Murashka
Светлана >^..^<
А сама-то, Илоночка? Во Фландрии ведь тоже дождь :)))))... 11.11.2002 03:35:12, Светлана >^..^<
Да уж. Два часа назад домой возвращалась,водой из под колес как волной машину накрыло,какой там сон после такого выброса адреналина 11.11.2002 03:45:16, Ила
муха
Девченки, спокойной ночи. В Москве снег уже 3 дня лежит. 11.11.2002 03:51:29, муха
А я на Новый год специально за снегом собираюсь в Москву 11.11.2002 03:57:05, Ила
Светлана >^..^<
Эх, Лолочка, не сыпь мне соль на рану :)))... А у нас тут его днём огнём... Спокойной ночи! 11.11.2002 03:56:52, Светлана >^..^<
Спокойной ночи!Приятных всем сновидений 11.11.2002 03:59:51, Ила
Светлана >^..^<
Так, значит, можно всю ночь вышивать - нервы успокаивать, чем я сейчас и занимаюсь :)), тем более, что завтра нерабочий день - праздник в Бельгии... 11.11.2002 03:49:45, Светлана >^..^<
Вот я и думаю:не пойти ль и мне поприбавлять крестики на мою работку... 11.11.2002 03:54:35, Ила
Светлана >^..^<
Чего ж тут думать? Пойти, пойти :)))... 11.11.2002 03:57:34, Светлана >^..^<
Murashka
Я уже сплю, и восне набираю последние слова: СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ! 11.11.2002 04:07:22, Murashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!