Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ну как хорошо-то! Сашуль, с возвращением! Трафик почём зря не расходуй - оставь на хвастухи! Давненько ничего новенького не видела! Спасибки тебе за подарочек! Получила аккурат 13-го, по Старый НГ, и ещё три письма - всё в один день! Лёка уже уморила - а как тётя это вышила? Говорю - ручками. А как ручками? Так что с тебя порядок (схема) - даже не знаю, как сказать - этой техники вышивки. А то в тырнете совсем мало нашла :о(((. Коробочка присбособлена под всяческие кукольные мелочи - в общем, усё у порАдку, шеф! Спасибо тебе!
21.01.2007 13:33:10, Копилочка
О, ну как классненько!!! А я на твоем белом льне шила котов. Так что шила и вспоминала (кстати, он до сих пор ароматно пахнет мыльцем, так пропитался, берешь в руки и ощущаешь нежный аромат). Котов покажу скоро. Они забавные. Осталось дошить 2 хвоста, а у меня тут руки опустились, приехала и новом в интеренет! Тьфу, будь он неладен! пойду котов дошивать!
21.01.2007 16:49:58, Александрина
погодь!!! нетерпеливая какая! вот на неделе закончу и как выложу!!!
21.01.2007 23:24:52, Александрина

Вау, уже в дело пустила, молодец! Неча по полкам пыль собирать! А я вот всё никак не куплю себе кусочек в шкаф положить, склерозница.
Давай котов - каких? А то у тебя и коты, и снеговики, теперь вот зайцы в голове (выше читала). Ну хоть что-то покажи уже! 21.01.2007 19:46:33, Копилочка
Давай котов - каких? А то у тебя и коты, и снеговики, теперь вот зайцы в голове (выше читала). Ну хоть что-то покажи уже! 21.01.2007 19:46:33, Копилочка

Что-то ты заотдыхалась :))) Я тут без тебя разведку боем в "одно месТО" провела :))
20.01.2007 21:28:07, Софико
ааааа!!!!! а меня!!! я только сегодня думала о нашей встрече, эх, мечты утонули... хнык...вернусь назад в пансионат
20.01.2007 22:18:30, Александрина

20.01.2007 19:47:14, tytsik

20.01.2007 20:03:42, tytsik

Где творения??? извините, кто о чем, а мы о своём, о девичьем:))))Чего ты там сломанными иголками натворила, показывай!
Жду подробностей отдыха, намыль!
Чмок! 20.01.2007 19:22:01, Суламита

Сашкин, здарова! А я уже вчера тебя искала:)) А ты вся заотдыхалась:)) Весна на носе:)) Ты мне нужна!:)) писну тебе на мыл.
20.01.2007 19:00:20, SvtLana

Саша, с возвращением) Надеюсь хорошо отдохнули и подлечились всыкими процедурками)
20.01.2007 18:48:08, Ирина Фоминых
А мы ждем-пождем!!!!Где наша Саша?:-)))С прибытием и отдохнутием!:-)
20.01.2007 20:16:16, ladymelody

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.