Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем,
Марьюшки, набрела на этот сайт и поразилась:( Как вам это нравится?
11.11.2002 00:56:22, Любча
13 комментариев
Девочки, милые! Вот почитала я все ваши высказывания по этому поводу и хочу написать своё мнение.
Год назад, даже чуть больше, я тоже как и вы нашла сайт Маши. И вы знаете, для меня это было счастьем. Понимаю, вы сейчас наверное думаете, что у меня не все дома. Но....
Год назад, немного больше, небыло такого на Марье, ни кто вот как сейчас не выкладывал схем!!! Неужели вы всё это забыли?
Я тогда только подключилась к Инету и, как наивная думала, ну всё, златые горы найду! Облом!!! Попадалась ерунда разная, которой я была безумно рада! Ну неужели через это ни кто из вас не прошёл? Хотя может я одна такая неумеха, не смогла найти.
Купить готовый набор я не могла тогда себе позволить, не было такого достатка. Друзей, подруг увлечённых вышивкой тоже небыло, ведь всё это постепенно происходит.
Когда я нашла сайт Маши (ещё раз повторюсь) я была счастлива потому, что за 150р я смогла приобрести схему, которая мне понравилась. Согласитесь, это же не500-700-1000. Даже сейчас есть люди, кот. не могут себе позволить купить набор, а что тогда говорить про год назад.
Для меня это был выход и не плохой! И не для меня одной, я знаю точно!
Ну а то, что Маша продаёт, ну это её личное дело. Ведь все мы поступаем так, как считаем нужным!
Уж если буть до конца честными, то мы ведь тоже не правильно, не честно поступает, что выкладываем. Уж если быть честными и хорошими давайте будем только покупать!!!! Но этим выкладывание мы друг другу помогаем! Ну а в этой ситуации человек решил по своему и для кого то это выход и не плохой!!!
И ещё, очень прошу не думать про неё, что она только продаёт, нет, она ещё и ДАРИТ! И вообще она очень хороший человек!
Я очень не хочу кого то обидеть! На всякий случай прошу прощения, если вдруг кто то решил, что я запустила камень в его огород. Я написала только своё личное мнение! 11.11.2002 20:13:43, Татьяна Ак.
Год назад, даже чуть больше, я тоже как и вы нашла сайт Маши. И вы знаете, для меня это было счастьем. Понимаю, вы сейчас наверное думаете, что у меня не все дома. Но....
Год назад, немного больше, небыло такого на Марье, ни кто вот как сейчас не выкладывал схем!!! Неужели вы всё это забыли?
Я тогда только подключилась к Инету и, как наивная думала, ну всё, златые горы найду! Облом!!! Попадалась ерунда разная, которой я была безумно рада! Ну неужели через это ни кто из вас не прошёл? Хотя может я одна такая неумеха, не смогла найти.
Купить готовый набор я не могла тогда себе позволить, не было такого достатка. Друзей, подруг увлечённых вышивкой тоже небыло, ведь всё это постепенно происходит.
Когда я нашла сайт Маши (ещё раз повторюсь) я была счастлива потому, что за 150р я смогла приобрести схему, которая мне понравилась. Согласитесь, это же не500-700-1000. Даже сейчас есть люди, кот. не могут себе позволить купить набор, а что тогда говорить про год назад.
Для меня это был выход и не плохой! И не для меня одной, я знаю точно!
Ну а то, что Маша продаёт, ну это её личное дело. Ведь все мы поступаем так, как считаем нужным!
Уж если буть до конца честными, то мы ведь тоже не правильно, не честно поступает, что выкладываем. Уж если быть честными и хорошими давайте будем только покупать!!!! Но этим выкладывание мы друг другу помогаем! Ну а в этой ситуации человек решил по своему и для кого то это выход и не плохой!!!
И ещё, очень прошу не думать про неё, что она только продаёт, нет, она ещё и ДАРИТ! И вообще она очень хороший человек!
Я очень не хочу кого то обидеть! На всякий случай прошу прощения, если вдруг кто то решил, что я запустила камень в его огород. Я написала только своё личное мнение! 11.11.2002 20:13:43, Татьяна Ак.
Полностью согласна и готова подписаться под каждым словом! И еще, Маша, по сути, воплощает идею покупки схем вскладчину. То есть покупает сама набор или схему, а потом предлагает опаределенному количеству покупателей частично возместить стоимость своей покупки. Потом схема снимается с продажи. И никогда я не замечала, что у нее продаются схемы конференчанок с наших сайтов. А сколько у Маши выложено бесплатных чудесных схем! И не только вышивки, и для общего пользования. Надо было уже и об этом вспомнить, если хозяйка сайта подвергнута критике!
12.11.2002 15:53:00, Влада
Так, что касается этого сайта и всего остального. Это сайт Маши (ММ), свою позицию она четко и ясно сформулировала еще год назад, когда были споры по поводу авторских прав. На сколько я помню (можно по поиску поднять эту дискуссию)эти схемы куплены ею, в единственном числе, она их не размножает, а продает тот единственный экземпляр по которому вышивала сама, затем, чтобы на эти деньги иметь возможность купить другие схемы и либо поделиться бесплатно, либо опять устроить тот же бартер схемами или деньгами. Это ее позиция. Как любой человек она имеет право на свое мнение, пусть даже оно нам и не нравится, но она честно все это сказала в этой конференции.
И еще, я согласна со всеми девочками (Скарлетт, Hilda и т.д.), которые давно уже говорят - давайте закроем эту тему, пусть каждый поступает так, как считает нужным. У нас замечательная конференция, замечательные девочки, мы обмениваемся схемами и живем дружно. Я безумно благодарна сайту 7ya, за то что появилась эта конференция и я нашла столько единомышленников.
УРА нам всем!!! :)) 11.11.2002 15:16:24, Irishkin
И еще, я согласна со всеми девочками (Скарлетт, Hilda и т.д.), которые давно уже говорят - давайте закроем эту тему, пусть каждый поступает так, как считает нужным. У нас замечательная конференция, замечательные девочки, мы обмениваемся схемами и живем дружно. Я безумно благодарна сайту 7ya, за то что появилась эта конференция и я нашла столько единомышленников.
УРА нам всем!!! :)) 11.11.2002 15:16:24, Irishkin
Мы с подружкой набрели на этот сайт в самом начале путешествия по интернету. Там ведь и бесплатные схемы есть. Моя подруга схему купила, теперь мы уже знаем, что она деменшеновская должна быть. Но видимо подделка- ее прогнали через программу и не очень тщательно проработали- вышивать неудобно, много одиночных крестиков, чего по-делу не требуется. Полагаем , что это куплено у поляков.Есть у них сайт с почти фирменными схемами, но по другим ценам: http://www.haftomania.com./
Галина 11.11.2002 12:07:22, костик
Галина 11.11.2002 12:07:22, костик

На эту тему, еще в начале года, здесь и на talk.ru было много вылито воды, все на этом и закончилось.
Ну хочется человеку денег:-)) 11.11.2002 02:42:12, Hilda

Так нельзя поступать с людми :(..., которые столько времени потратили, чтобы создать для нас такую красоту. 11.11.2002 03:01:11, Murashka
Oi, da, eta tetka v proshlom gody nervishki nam motala.:)) A s drugoi storoni, nu kto budet pokupat? Mi s kem nado besplatno delimsya.:)
11.11.2002 04:32:18, Kitkat
Ты знаешь, а некоторые выражают готовность купить. Я сама была поражена. Очевидно,других мест не знают, где люди щедры и великодушны.
11.11.2002 08:14:39, Любча

Многие взяты из моего любимого сайта... и я просто в негодовании до слез :( 11.11.2002 11:06:51, Murashka

БЕСПРЕДЕЛ !!!! 11.11.2002 02:14:19, Murashka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.