Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думы...
Люди, вот сижу и думаю... у меня столько идей, столько хочушек!!!! а вышивается так медленно! ну вот как выбрать из 10 хочушек (ну их больше, но это сильные хочушки на данный момент :)))) одну и шить только ее!!! Это так, просто мысли вслух :)
19.01.2007 12:06:13, РоМашкА
49 комментариев
Идея- выложить свои хочушки в альбом и мы коллективным голосованием выберем за тебя, никаких мучений, примем решение и проверять будем, чтобы не отлынивала. Маш, я выбираю то, что самое реальное и доступное, ну а ты можешь то, что быстрее можно закончить :) а вообще можно и не заморачиваться, может это как раз твой уникальный творческий подход и вообще никакого решения искать не нужно, just follow your heart.
20.01.2007 00:45:14, Lil
20.01.2007 00:45:14, Lil

Оxxx, как я тебя понимаю!
Хомушка, Витраж, Кулинарный теxникум, 3 подушки.... это то, что в "срочныx, пока не начатыx xочушкаx"...
19.01.2007 15:53:47, Xomjak xlopaet sebja po lapkam
У меня тоже хотелок громадье, но вот реальных планов на порядок меньше, хотя года эдак на три есть чем заняться :) Просто сейчас уже четко распланировано, что, куда и в каком количестве будет висеть на стенах, и жить стало проще и веселей ;) Хотеть - хочу, но реально понимаю, что вышивать в этой стадвадцатипятилетке не буду. Хотя схему могу скачать, порассматривать и даже распечатать.
19.01.2007 15:37:26, Лапуся
Ага, это если считать только купленные наборы и чтона большие работы будет уходить не больше полутара месяцев...
19.01.2007 18:35:59, Лапуся
Я, когда не знаю, что выбрать, беру что-то третье, и оставляю выбор из первых двух на потом :)))
19.01.2007 14:53:32, Selma

Очень маялась с открыточкой - какие же сюжеты в них выбрать, вообчем решила выбрать сначала тот что безусловно мне нра бооольше всех и вышивать его, потом второй, может тебе эта методика поможеть.
А вообче всё что хочеть вышить нельзя :), если только не засесть в глухих местах без инета и рукодельных магазинчиков, 1 диском схем, тогда ещё есть надежда :). 19.01.2007 13:47:10, Akane

О! Отличное оправдание для двух моих долгостроев ;) Типа у меня такая "модель творчества" ;Р
Хотя реально было - загорелась - начала - на середине впала в стопор поняла, что не мое, не интересно... И теперь заставить себя дошить - как каторга, чесслово...
19.01.2007 15:42:21, Лапуся
Хотя реально было - загорелась - начала - на середине впала в стопор поняла, что не мое, не интересно... И теперь заставить себя дошить - как каторга, чесслово...
19.01.2007 15:42:21, Лапуся

И я думаю, возвращаюсь дня на два, и снова ухожу думать, что когда-нибудь доделаю ;)
19.01.2007 18:47:39, Лапуся

Как, как - выложить все хочушки, соорганизовать Веселые Старты и вперед! Это ИМХО - потому как я за 2 месяца ВС вышила Буцилловское сердце, и уже месяц шью картинку размером с РР - 80Х80 причем не весь фон зашит :)) Вот и сейчас вместо того чтобы вышивать - сижу в инете, все - ПОКА! - пошла вышивать своего Снеговика :))
19.01.2007 12:37:51, Софико
да я и без ВС готова в любой момент... просто моментов так мало... а без сна я совсем не могу, по крайней мере в Питере это unreal :)
19.01.2007 13:16:35, РоМашкА

Это везде так - все ночью вышивают, но вот во время ВС ужин муж сам готовил, я ему показывала СКОКА ОНИ вышили и говорила, мне надо догонять, а тебе убирать и готовить :)) Правда больше чем 1 старт в год он вряд ли выдержит :)))
19.01.2007 13:21:20, Софико
правильный подход да :)) если б не ВС то не было бы у меня ни Тосканы, ни Сердечка :) жду очередного сигнала на тюльпаны клетоновские, иначе и их никогда не соберусь :'(
19.01.2007 12:51:43, Ула

Я обычно начинаю сразу по две - одну сложнее, другую легкую. Легкую вышиваю где-то в дороге, в электричке, например. МОжно и три сразу начать:)))
19.01.2007 12:18:44, NataLia

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.