Позвольте и мне показать моего Вентцлеровского дракона, шьется он долго, а похвастаться уже охота (в том смысле, что хочется, чтобы ЭТО видел еще кто-нибудь, ну и быть может даже погладил меня по головке :)) Пинать меня, чтобы он шился быстрее, уже не требуется, потому что сейчас он и вовсе крейсерскую скорость набрал - выходим на финишную прямую))). Осталось дошить ОЧЕНЬ красивый бордюр, бэкстич, ну и в процессе всего этого доделать маленькие огрехи и точечные недошитости :))). Дизайн просто потрясающий, надо сказать... Я могу если не часами, то десятками минут разглядывать получающуюся удивительную мозаику и каждый раз поражаться таланту художника и чувству цвета Терезы Вентцлер....
Спасибо, что уделили минутку :))
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут минуткой не обойдёшься!:)) Такое часами разглядывать надо:)) Хорошо, что у моей мамы временно доступа нету, а то бы забросила всё и снова за Терезу взялась:)) Просто здорово!!!!!
19.01.2007 16:00:41, SvtLana

БРАВО!!! Венцлер вобще дизайны не для слабонервных, потому поздравления в двойне за такой титанический труд. С нетерпением жду хвастушки уже оконченой работой.
19.01.2007 14:11:15, Семёновна

Вот Венцлер, на мой взгляд, это то, для чего нужно созреть, что нужно смаковать в процессе. Возможно поэтому я четвертый год лишь "хочу", и не хочу начинать впопыхах, вперемешку с другими процессами. Хочется шить ее, чтобы ничего больше не отвлекало. Такое вот трепетное отношение :) Спасибо и буду ждать окончания работы. 19.01.2007 13:48:05, Кристина-Fairy

От себя желаю скорее дозреть до нее и уже насладиться процессом :)) 19.01.2007 13:58:14, Басик
Сказочно!! Мне всегда глядя на такие работы хочется придумать сказку :)) Такую старинную и очень волшебную!!
19.01.2007 13:23:53, Софико
красиво....и терпению респекты, сама пока побаиваюсь вентцлер, но думаю что все осуществимо.
19.01.2007 12:52:55, Ула
Какой же он солнечный, дракон этот :) Спасибо, что показали. А бекстич не проще было по ходу вышивки делать. У Терезы же бэка -километры.
19.01.2007 12:50:47, Смородинка
Я писала ниже: во первых, в инструкции рекомендован (строго так :))) порядок выполнения работы - крестики, затем спецшвы, затем бэкстич и уж потом бисер. Ну а во-вторых, я шью без пялец и станка, просто на руках и боюсь, это может слегка поистрепать бэкстич, сшитый слишком рано. Вот если бы на станке, наверное я бы его сразу шила :)) Короче, шью прям по инструкции, вот такая я в этот раз положительная :)) И еще - километры бэка после ТАКОЙ мешанины одиночных крестиков - мелочи :)
19.01.2007 12:59:17, Басик

Как я завидую! Я для своего Storyteller'а только с духом собираюсь. Но шить такие дизайны увлекательно до невозможности - это точно.
Катя.
19.01.2007 10:47:39, k8
Скорее собирайтесь с духом, вышивать Вентцлер - это нечто удивительное... А у меня в планах из ее дизайнов - Тraveler ...
19.01.2007 12:05:49, Басик
Катя.
19.01.2007 10:47:39, k8

19.01.2007 12:05:49, Басик
Да я знаю. ;) Я потихоньку мучаю ее викторианский портрет, начало процесса даже в альбоме есть. Но Сторителлера вряд ли скоро начну - всякие совместные проекты и другие подарочные вещи уже скопились в огромном количестве, не говоря уже о просто долгостроях. Хотелось бы сначала немного разгрестись, прежде чем начинать вышивку своей жизни. ;)
Катя.
19.01.2007 13:35:44, k8
Катя.
19.01.2007 13:35:44, k8
Красотища!!! Завидую, он уже практически закончен :))) Я тоже достала своего из угла, но там еще и трети нет
19.01.2007 09:54:42, Selma
Спасибо сотоварищу по вышиванию Менестреля :), я с большим интересом всегда рассматривала ваш процесс... Он был дополнительным стимулом :)
19.01.2007 10:03:07, Басик

Оль, то, что я увидела, это просто даже нет слов, ну не хвататет моего словарного запаса, ведь, тем более, я представляю, что живьем-то это вообще НЕЧТО! Я представляю твои ощущения от того, что ты своими руками сделала это, ну или почти сделала (осталось-то сравнительно немного), эту красоту - такую изысканную тонкую работу. А потом как оформишь, это надо будет обязательно исхитриться и посмотреть живьем. Вот вдохновилась я тогда увиденным в Томске Венцлером, но так пока и побаиваюсь взяться, хотя удовольствие от процесса, от этого копания в цветах, смесях представляю. В общем, поздравляю тебя с этим этапом шиарной картины и буду ждать окончательного хваста. (а про чувство цвета, это точно, как, КАК , как она добивается этого эффекта.... просто обалдеть).
19.01.2007 08:56:13, ollka

Желаю приятного завершения! 19.01.2007 08:24:11, Подушка

Ну, хорошо, до конца следующей недели...:))))))) 19.01.2007 07:01:03, Ховея

Заканчивайте скорей, глядишь, и мы перестанем перед Терезой трепетать :)) 19.01.2007 12:36:06, ЛОшка (www.krestom.ru)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.