После двух дней баталий и обдумывания всяческих предложений и пожеланий, пытаюсь найти золотую середину что бы, как говорится, и овцы целы и волки сыты.
Поскольку основной процент сбыта приходится не на интернет и не продвинутых вышивальщиц вполне устраивает имеющаяся комплектация за такую цену, то менять в производстве я в ближайшее время ничего не буду. А у интернет-публики попробую(!) пойти на поводу и начну продавать схемы в электронном виде. Оплата соответственно тоже будет в электронном виде.
С завтрашенего дня не обещаем, мы пока что будем искать техническую возможность это делать. Схемы будут в графическом формате, распечатывать будете сами. Полиграфию я продавать не могу, поскольку в ней нет ключа в популярных марках мулине и возиться с рассылкой некогда. Цена скорей всего будет 50% от розничной стоимости набора в интернете, цены во всех магазинах примерно одинаковые. Продаваться схемы будут на Светелке. А сейчас прошу всех, кто хотел бы вышивать мои дизайны, но не делает этого из-за комплектации, определиться с тем, что бы хотел вышить и сориентировать меня какие дизайны мне в первую очередь переводить в DMC.
P.S. Буду долго над собой смеяться если сразу после начала продаж схемы появятся в сети :-))) Лавочку быстро прикрою )))
Я сейчас на три дня выпаду из сети, поэтому отвечать не буду.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдруг получицца, м? Ищщо не вечер! 19.01.2007 17:50:22, ЛОшка (www.krestom.ru)

Английский - да, это действительно проблема, если нет никого кто может этим заняться (перепиской и так далее).
Но вот как вышивальщица и пользователь, я очень рада что этот сайт развивается и там появляются такие как Наташа Млодецки, Solaria Gallery и другие, которые иначе мне были бы недоступны. А как человек работающий в бизнесе не первый год, думаю что это как раз увеличило бы аудиторию (потенциальных клиентов), а не отнимала часть существующих продаж в виде наборов и не создавало конкуренцию наборам. Вот насколько увеличило бы, это уже другой вопрос. На это может только практика ответить.
Я могу прислать эту схему для ознакомления как это выглядит на практике. Но только с условием что она нигде не появится в открытом доступе. 19.01.2007 20:04:48, WildStitch

тоже поддержу...
А пиратство, оно и есть пиратство... Хождение схем в Инете не зависит от того, продаются схемы в электронке или нет. Отсканить бумажную тоже не проблема... 19.01.2007 15:36:38, Tasja
А пиратство, оно и есть пиратство... Хождение схем в Инете не зависит от того, продаются схемы в электронке или нет. Отсканить бумажную тоже не проблема... 19.01.2007 15:36:38, Tasja

и куриц хочу:) 19.01.2007 10:14:57, Кимуля

19.01.2007 20:00:17, Подруга

А вообще согласна с предыдущими мнениями - затея утопическая, и принесет одни расстройства! 19.01.2007 09:15:49, Neo_

жизнь-игра.
кто не играет, тот не пьет шампанского :)
любопытно что выйдет. 19.01.2007 10:26:50, Aliola

Идея да, утопическая, я это прекрасно понимаю. Но будем пробовать, а там посмотрим. Уверена все равно будут недовольные и опять найдется масса объяснений со стороны вышивальщиц почему они не покупают схемы, а скачивают. 19.01.2007 09:23:21, Поцелуй радуги

Я бы тоже хотела так практиковать!- мечта, мне кажется не для нашего увы пока минталетета.
мне кажется выложат так еще быстрее в инете (я не про наших марьюшек, а про всех остальных) 18.01.2007 23:29:26, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

О, я оч-чень хочу вышить "Вместе весело шагать"! На Линде и дмсками :) Куплю с удовольствием, сканера нету %)
Вот думаю чего балда не догадалась себе наборчик взять, когда он был, или у Терезки на встрече то купить, теперь уж до след. раза или пока ты не начнешь схемы продавать.
А вот то, что схемы в сети появятся, это неизбежно Светлан, даже запрещенные и очень тяжелые сканы Стоянки на других форумах гуляют, не явно конечно, но есть... 18.01.2007 23:14:58, Ула
Ну я ж говорю, буду долго над собой смеяться. В общем посмотрим с Ольгой на результат, а прикрыть недолго будет.
18.01.2007 23:20:05, Поцелуй радуги
Вот думаю чего балда не догадалась себе наборчик взять, когда он был, или у Терезки на встрече то купить, теперь уж до след. раза или пока ты не начнешь схемы продавать.
А вот то, что схемы в сети появятся, это неизбежно Светлан, даже запрещенные и очень тяжелые сканы Стоянки на других форумах гуляют, не явно конечно, но есть... 18.01.2007 23:14:58, Ула

Кстати, чегой-то мне из Светелки никто не звонит, а ведь я там заказик сделала позавчера, и мне бы его завтра получить недурненько было бы ...
18.01.2007 23:14:07, Амдерминец
Извините, сейчас только вылезаем из полнейшего аврала из-за поломки компьютера, поэтому еще не со всеми успела связаться.
А Ваш заказ это какой? У меня почти для всех уже все готово, но не уверена что всем можно будет прямо завтра отвезти. 18.01.2007 23:30:58, Tereska
А Ваш заказ это какой? У меня почти для всех уже все готово, но не уверена что всем можно будет прямо завтра отвезти. 18.01.2007 23:30:58, Tereska
Ну вот, это то, что я и предлагала. Не отходя от компа получить схему. "За" обеими руками.
18.01.2007 23:01:37, Oliana
На сегодняшний день это оптимальный вариант экономии времени. Продажа схем - дело невыгодное, а беготня на почту и отправка буклетов, требует времени, которое как известно дорого.
18.01.2007 23:22:45, Поцелуй радуги

Единственная проблема теперь именно у покупателей. Не многие знакомы с электронными платежами.
18.01.2007 23:30:23, Oliana
money.yandex.ru и немного почитать-покачать.
Прямо на сайте дайте ссылку на ту систему электронных платежей, которой будете пользоваться, покупатели и освоятся.
Катя.
19.01.2007 17:09:53, k8
Прямо на сайте дайте ссылку на ту систему электронных платежей, которой будете пользоваться, покупатели и освоятся.
Катя.
19.01.2007 17:09:53, k8
а кстати, если интернет-вышивальщицы - это такая маленькая часть всех клиентов, то почему ты так боишься, что схемы выложат :-)? (ничего, что на ты?)
18.01.2007 22:55:24, Амдерминец
Конечно можно на ты, я человек простой )))
Процент маленький, но мне все равно неприятно это видеть. Кому понравится когда у него на глазах лазят к нему в карман :((( 18.01.2007 22:58:26, Поцелуй радуги

Процент маленький, но мне все равно неприятно это видеть. Кому понравится когда у него на глазах лазят к нему в карман :((( 18.01.2007 22:58:26, Поцелуй радуги
Становлюсь в очередь на кулинарный техникум! (ключ унесу с собой в могилу :-))
18.01.2007 22:53:40, Амдерминец
А я на сезон Любви...Тигриков ждёмс....оплату по свистку гарантирую...И как правильно заметили девушки наличие набора с нитками не гарантирует не появление схемы в сети...а только личное отношение каждого к данному процессу и СОВЕСТЬ.
Светочка...Старайся не брать в голову...и всеми путями ускоряй процесс разработки новых дизайнов(без ущерба их качеству-конечно)))...мне кажется это поняла Стоянка...что появление старых схем в сети неизбежно...а творческая работа в наше техногенное время осложнена копирайтом не только в нашей вышивальной области...Ведь схемы копировали на всех доступных средствах ещё во времена наших прабабушек и ксероксы ещё не отменили...А сеть как ты правильно заметила это ОЧЕНЬ небольшая часть вышивального народа...Но есть ещё и положительная сторона процесса-если схемы спрашивают-ура как художник-дизайнер ты состоялась и народ оценил твой творческий полёт(к народу присоединяюсь и пою хвалебную песнь таланту))))Удачи на нелёгком поприще бизнеса в нашей стране...
19.01.2007 08:38:57, Подруга

Светочка...Старайся не брать в голову...и всеми путями ускоряй процесс разработки новых дизайнов(без ущерба их качеству-конечно)))...мне кажется это поняла Стоянка...что появление старых схем в сети неизбежно...а творческая работа в наше техногенное время осложнена копирайтом не только в нашей вышивальной области...Ведь схемы копировали на всех доступных средствах ещё во времена наших прабабушек и ксероксы ещё не отменили...А сеть как ты правильно заметила это ОЧЕНЬ небольшая часть вышивального народа...Но есть ещё и положительная сторона процесса-если схемы спрашивают-ура как художник-дизайнер ты состоялась и народ оценил твой творческий полёт(к народу присоединяюсь и пою хвалебную песнь таланту))))Удачи на нелёгком поприще бизнеса в нашей стране...
19.01.2007 08:38:57, Подруга
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание