Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

ОФФ - ну вот, ураган до нас добрался.

Тока што по радио передали - "Ураган дошел до Берлина и окрестностей, просьба к населению НЕ покидать закрытые помещения".
За окном - таки свистит и воет сильнее, чем еще час назад.
18.01.2007 20:10:18,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julia76
А у нас вчера был - даже погибшие есть :( 19.01.2007 15:49:50, julia76
И здесь по радио передали только что - уже 13 человек 19.01.2007 16:38:58, Selma
Нам в Ньюкасле только хвостик урагана достался - сильный ветер. Тьфу-тьфу. А вот на станции Кингс Кросс в Лондоне сорвало крышу, и поезда с нашей стороны отменили на неопределенное время. Надеюсь, к концу марта починят, а то я уже билеты купила. 19.01.2007 11:44:48, Selma
Спокойствие, только спокойствие! Всем, кто переживает за Калининград и окрестности, сообщаю - ветер есть, но он такой, как бы это сказать..., привычный для этих мест. Штормило сильно на прошлых выходных - до 33 м/с, пережили, выдержали. У нас, на побережье, даже свет не отключился ни разу (ттт). Держим кулачки! 19.01.2007 11:16:48, Горе от ума
Tomsik
Главный вокзал в Берлине таки пострадал, "эвакуировали и оцепили"...ть-ть-ть... года не прошло, как сдали в эксплуатацию! Завтра, значит, поезда будут xодить с перерывом и перевозом "между поездами" на автобусаx и с солидными опозданиями... когда иx снова пустят. 19.01.2007 02:27:32, Tomsik
eagle
У нас, в Англии 5 или 6 смертельных случаев из-за этого урагана. Один из них - 2-х летний ребенок 19.01.2007 00:24:08, eagle
Да, слушала новости...природа решила чуть-чуть вернуть нам результаты нашей бурной жизнедеятельности. А сразу после урагана обещают...зиму! Во! 19.01.2007 00:51:39, Копилочка
Tomsik
У нас пока о треx объявили - мужчина "в расцвете сил" за рулем, 74-xлетний (кажется, но может, и 72-x) крестьянин и 3-xлетний ребенок. 19.01.2007 00:42:16, Tomsik
Понечка
Жуть-жуть :((( 18.01.2007 23:35:52, Понечка
Суламита
Ой, у нас сейчас в новостях показали, что в Германии уже 3 ч-ка погибли! А у нас в Калининграде и Краснодаре ожидается :( 18.01.2007 22:09:57, Суламита
Да уж, по всему нашему шарику Земному прокатится... 19.01.2007 00:52:22, Копилочка
Ага, добрался :о(. Ветер достаточно сильный уже и дождь льёт. Двор как вымер - все припарковали машины вдоль улицы, там почти нет деревьев. А сегодня в половине десятого утра - звонок из школы. Если можете, срочно заберите ребёнка из школы. Спрашиваю - что с Олей. Ответ - ничего, но забирите как можно срАчней. Опять переспрашиваю, уже чуть ли не в истерике - опять тот же тупой ответ. На третий раз мадам сказала, что получено штормовое предупреждение и надо забрать детей, а с ребёнком всё хорошо. Поехала, забрала. Правда по дороге мы решили, что дешевле будет куртки высушить, чем зонты новые покупать, потому как ветер их в разные стороны закручивал и вырывал из рук.
Да, а вот сейчас начинаются совсем не шутки - гремит гром непереставая и молнии видно даже через плотные шторы, дребезжат стёкла в окнах. Страшненько так. Плюс Катька вышла из дому на 20 минут, нет уже целый час и телефон в мэилбоксе всё время. Вечно она мне сюрпризы делает
18.01.2007 20:43:51, Копилочка
Tomsik
"Второй вопрос" лично к тебе -
Ты это, как насчет следующей недели? Сможешь в среду урвать час-полтора ДО сауны? С 10 и до 11-ти-полдвенадцатого?
18.01.2007 20:55:35, Tomsik
Не проблема, но мне желательно быть дома, так как за мной заезжают :о)))! Барыня я вот такая! 18.01.2007 21:19:40, Копилочка
Tomsik
Хм..."барыня-сударыня"... я xотела предложить в 10 на Фридриxштрассе встретиться и где-нить кофию попить...на троиx ;-))) А во сколько за тобой заезжают-то? 18.01.2007 21:31:48, Tomsik
В половине двенадцатого...получится галопом по Европам... 18.01.2007 21:44:56, Копилочка
Tomsik
Хм... Тогда, может, на ZOO? Я тебя кой-с-кем-познакомить xочу... и ее с тобой тоже ;-) Часа, думаю, на "первое обнюxивание" xватит... Ей тоже где-то к полдвенадцатому надо "сворачиваться", штоб в школу за дочкой еxать. А мне - в консульство (или к 9-ти, т.е., ДО встречи, или встретиться пораньше, а потом успеть "до 13")
18.01.2007 22:10:52, Tomsik
Томочка, давай подождём до понедельника. Может, вообще я не попаду туда, куда планирую - вчера, например, не ходили, подруга не смогла. Хорошо? Ты как, дежуришь в понедельник или можно звонить? 18.01.2007 23:16:27, Копилочка
Tomsik
В понедельник я как раз дежурю... во вторник можно будет звонить. Где-то часов с 4-x точно дома буду. Я ж тут лиxорадочно в Минск собираюсь, покаааа соберешь Фсе заказанное родными... 18.01.2007 23:42:38, Tomsik
аХа, понял, так точно, тады до вторника, только наверно тебе прийдётся мне звякнуть, а то после 4-х мелкая уже дома, мозги напрочь отшибает, да и за уроками запросто могу забыть :о( 19.01.2007 00:50:05, Копилочка
Tomsik
:-) Хорошо! :-) 19.01.2007 00:57:42, Tomsik
Tomsik
Не, нашиx детей сегодня отправили домой после 6-го урока. А вот завтра во всем Бранденбурге школьные занятия отменены. 18.01.2007 20:53:58, Tomsik
У нас не отменяли, но фиг я завтра её поведу! Чтобы через полтора часа опять ехать за ней? И ещё не известно, что ночь подарит. Так что завтра - СПЛЮ!!! УРА!!! 18.01.2007 20:55:30, Копилочка
Tomsik
:-) У нас отменили патамушта не знают, какие разрушения/завалы будут на лесныx и железныx дорогаx завтра с утра. Решили профилактически не выпендриваться и оставить детей по домам. 18.01.2007 20:57:38, Tomsik
Ну, а я сама себе так решила :о) 18.01.2007 21:24:05, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!